Exemple d'API de collecte de données

Dans cet exemple, vous apprendrez comment envoyer des informations au collecteur de données afin d'obtenir des données d'analyse pour les vidéos qui ne sont pas affichées dans un lecteur Web ou SDK Brightcove. Notez que cette technique ne doit pas être utilisée si vous utilisez les lecteurs Web ou SDK Brightcove, car elle entraînera des données analytiques dupliquées.

Contraintes

CodePen

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Consultez l' exemple d'API de collection de stylos par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Notes sur l'échantillon

Le code de cet exemple est tout JavaScript, et il y a deux parties (les deux trouvées dans le CodePen : le script du plugin est en haut, et un court morceau de code qui ajoute le plugin au lecteur en bas) :

• Le script qui ajoute le plugin au lecteur videojs
    • Le script du plugin qui envoie des données au collecteur de données