Data Collection API Échantillon

Dans cet exemple, vous apprendrez à envoyer des informations au collecteur de données afin d'obtenir des données d'analyse pour des vidéos qui ne sont pas affichées sur un site Web ou un SDK Brightcove player. Notez que cette technique devrait n'est pas être utilisé si vous utilisez le Web ou le SDK Brightcove players, car cela entraînera la duplication des données d'analyse.

Limites

CodePen

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo Exemple d'API de collection par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Notes sur l'échantillon

Le code de cet exemple est entièrement JavaScript, et il y a deux parties (toutes deux trouvées dans le CodePen: le script du plugin est en haut et un court morceau de code qui ajoute le plugin au player au fond):

• Le script qui ajoute le plugin aux videojs player
  • Le script du plugin qui envoie des données au Data Collector