Ingérer des vidéos

Dans cet exemple, vous apprendrez à acquérir plusieurs vidéos à l'aide de l'outil Dynamic Ingest API. Pour obtenir des jetons d'accès et effectuer des appels API, il utilise un proxy créé par les services Brightcove Learning.

Limites

Obtenir des informations d'identification

Pour obtenir une client_id et client_secret, vous devrez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application:

Voici les autorisations dont vous aurez besoin:

Acquisition dynamique des autorisations
Acquisition dynamique des autorisations

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir:

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin:

[
          "video-cloud/video/all",
          "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
          "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
          "video-cloud/upload-urls/read"
        ]

Limitation de débit

Voir Pratiques pour des informations sur la limitation de débit.

Ingest application

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo Dynamic Ingest API Exemple: acquisition de vidéos (acquisition héritée) par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les procurations utilisées par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Vous pouvez télécharger deux versions de notre code proxy: