Remplacement des vidéos

Dans cet exemple, vous apprendrez comment remplacer des vidéos à l'aide de l'API Dynamic Ingest. Notez que l'API ne prend pas en charge les opérations sur plusieurs vidéos - le code ici fait simplement une boucle sur un ensemble de données pour remplacer les vidéos une par une.

Présentation

L' Dynamic Ingest API appel est exactement le même que pour ingérer de nouvelles vidéos - la seule différence est que vous n'avez pas besoin de faire un appel préalable CMS API à l'pour créer l'objet vidéo dans le Video Cloud système et obtenez un identifiant pour cela. Si le fichier vidéo source à l'URL spécifiée est le même que celui initialement ingéré, vous obtiendrez simplement un nouveau jeu de formats associés. Si le fichier source est nouveau, vous remplacerez la vidéo existante. Toutes les vidéos resteront lisibles avec les formats associés existants jusqu'à ce que le retranscodage soit terminé.

Notes d'application

Pour obtenir des jetons d'accès et passer les appels d'API, il utilise un proxy construit par les services Brightcove Learning.

Obtenir des informations

Pour obtenir un client_id et client_secret , vous devez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application :

Voici les autorisations dont vous aurez besoin :

Autorisations d'ingestion dynamique
    Autorisations d'ingestion dynamique

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir :

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin :

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Limitation du taux

Consultez les meilleures pratiques pour plus d'informations sur la limitation des taux.

Remplacer l'application des vidéos

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Consultez l' exemple de l'API Ingestion dynamique du stylo : Remplacement des vidéos (Legacy Ingest) par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.