Remplacer des vidéos

Dans cet exemple, vous apprendrez à remplacer des vidéos à l'aide de la Dynamic Ingest API. Notez que l’API ne n'est pas soutenir les opérations sur plusieurs vidéos - le code ici simplement boucle sur un ensemble de données pour remplacer les vidéos une par une.

Vue d'ensemble

Le système Dynamic Ingest API appel est exactement le même que ce serait pour ingérer de nouvelles vidéos - la seule différence est que vous n'avez pas besoin de téléphoner au préalable CMS API pour créer l'objet vidéo dans le Video Cloud système et obtenir un identifiant pour cela. Si le fichier vidéo source situé à l'URL spécifiée est identique à celui ingéré à l'origine, vous obtiendrez simplement un nouvel ensemble de rendus. Si le fichier source est nouveau, vous allez remplacer la vidéo existante. Toutes les vidéos resteront lisibles avec les rendus existants jusqu'à la fin du retranscodage.

Notes d'implémentation

Pour obtenir des jetons d'accès et effectuer des appels API, il utilise un proxy créé par les services Brightcove Learning.

Obtenir des informations d'identification

Pour obtenir une client_id et client_secret, vous devrez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application:

Voici les autorisations dont vous aurez besoin:

Acquisition dynamique des autorisations
    Acquisition dynamique des autorisations

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir:

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin:

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Limitation de débit

Voir Pratiques pour des informations sur la limitation de débit.

Remplacer l'application de vidéos

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo Dynamic Ingest API Exemple: Remplacement de vidéos (Legacy Ingest) par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.