Migration vers Dynamic Delivery

Ce sujet explique ce qui va changer En termes de Dynamic Ingest API lorsque vous passez du système d'acquisition hérité à Dynamic Delivery.

Introduction

Si vous voulez comprendre le fonctionnement de Dynamic Delivery et les avantages de l'utiliser, reportez-vous à Vue d'ensemble de la livraison dynamique. Cette rubrique traite de certaines choses que vous devrez faire après le passage à la livraison dynamique, en particulier autour de l'utilisation de Dynamic Ingest.

Vidéos de retranscodage

Les vidéos existantes ne seront pas automatiquement converties. contactez votre gestionnaire de compte pour obtenir des détails sur la façon de transférer vos anciennes vidéos.

Si vos vidéos existantes sont converties ou retranscrites vous-même pour les déplacer vers une diffusion dynamique, notez que les métadonnées suivantes seront modifiées pour les vidéos:

• Le système d'implants dentaires update_at données
  • Chemins vers les images miniatures et les affiches (notez que nous vous recommandons n'est pas codage en dur des URL d'actifs vidéo dans vos pages et applications en général)

DRM

Si vous protégez vos vidéos avec DRM, l'un des avantages de Dynamic Delivery est que vous n'est pas besoin de profils personnalisés pour appliquer DRM. Au lieu de cela, tout ce que vous devez faire est de contacter le Support et de configurer votre compte pour les types de DRM que vous souhaitez appliquer à vos vidéos. Après cela, toutes les vidéos qui sont ingérées ou retranscodées à l'aide d'un profil de livraison dynamique seront automatiquement protégées. Voir L'ingestion de contenu avec DRM pour plus de détails.

Partage de médias

Sachez que la facturation fonctionne différemment pour le partage multimédia dans Dynamic Delivery. Les coûts associés aux médias partagés sont facturés au compte principal que le média est partagé depuis, pas le compte avec lequel le média est partagé.

Notifications

Les notifications pour les entrées de livraison dynamique sont similaires à celles de l'acquisition héritée, mais il existe quelques différences. Si vous avez des applications ou des intégrations qui dépendent des notifications d'ingestion dynamique pour déclencher des actions ultérieures, vous devrez probablement les modifier un peu.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de notifications pour l'exécution réussie de la livraison dynamique et des injections non dynamiques pour mettre en évidence les différences.

Livraison dynamique et notifications de livraison non dynamiques
Succès de rendu de livraison dynamique Succès de rendu de livraison non dynamique
    {
        "status": "SUCCESS",
        "entity": "5123312711001",
        "entityType": "DYNAMIC_RENDITION",
        "version": "1",
        "action": "CREATE",
        "jobId": "48c3a283-40f9-4214-8c27-21e3a040ca6a",
        "videoId": "5123312711001",
        "dynamicRenditionId": "default/audio64",
        "accountId": "57838016001"
    }
    {
        "entityType": "ASSET",
        "status": "SUCCESS",
        "version": "1",
        "jobId": "93d40db1-df3f-4023-bab6-51459cdda470",
        "videoId": "5122632511001",
        "profileRefId": "mp2",
        "entity": "5122644754001",
        "action": "CREATE",
        "accountId": "57838016001"
    }

Comme vous pouvez le voir, les différences ici sont que le entity_type pour l'ingestion de livraison dynamique est DYNAMIC_RENDITION au lieu de ASSETet vous obtenez un dynamicRenditionId au lieu d'un profileRefId.

Si vous disposez d'une application ou d'une intégration qui dépend des notifications, vous devrez probablement apporter quelques ajustements à ce que vous recherchez dans les notifications.

des joueurs

Bonne nouvelle - si vous utilisez la norme player intégrer des codes, ou le natif player SDK, vous n'aurez pas besoin de modifier les fichiers existants players pour Dynamic Delivery. Vos vidéos continueront de fonctionner comme auparavant.