Migrer vers Dynamic Delivery

Ce sujet explique ce qui va changer En termes de Dynamic Ingest API lorsque vous passez de l'ancien système d'acquisition à Dynamic Delivery.

Introduction

Si vous voulez comprendre comment Dynamic Delivery fonctionne et les avantages de son utilisation, voir le Présentation de Dynamic Delivery. Cette rubrique couvre certaines choses que vous devrez faire après le passage à Dynamic Delivery, en particulier autour de l'utilisation de Dynamic Ingest.

Vidéos de retranscodage

Les vidéos existantes ne seront pas automatiquement converties. contactez votre gestionnaire de compte pour obtenir des détails sur la façon de transférer vos anciennes vidéos.

Si vous avez converti vos vidéos existantes, ou les retranscode vous-même pour les déplacer vers Dynamic Delivery, notez que les métadonnées suivantes vont changer pour les vidéos:

• La update_at données
    • Chemins vers les images miniatures et les affiches (notez que nous vous recommandons ne sont pas codage en dur des URL d'actifs vidéo dans vos pages et applications en général)

DRM

Si vous protégez vos vidéos avec DRM, l'un des avantages de Dynamic Delivery est ce que tu fais ne sont pas ont besoin de profils personnalisés pour appliquer la DRM. Au lieu de cela, il vous suffit de contacter le support et de configurer votre compte pour les types de DRM que vous souhaitez appliquer à vos vidéos. Après cela, toutes les vidéos qui sont ingérées ou retranscodées à l'aide d'un Dynamic Delivery profil sera automatiquement protégé. Voir L'ingestion de contenu avec DRM pour plus de détails.

Partage de médias

Sachez que la facturation fonctionne différemment pour le partage multimédia dans Dynamic Delivery. Les coûts associés aux médias partagés sont facturés au compte principal que le média est partagé depuis, pas le compte avec lequel le média est partagé.

Notifications

Notifications pour Dynamic DeliveLes ingestions sont similaires à celles de l'ingestion héritée, mais il existe quelques différences. Si vous avez des applications ou des intégrations qui dépendent des notifications d'ingestion dynamique pour déclencher des actions ultérieures, vous devrez probablement les modifier un peu.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de notifications pour la réussite du rendu pour Dynamic Delivery un De non-Dynamiquelivery ingère pour mettre en évidence les différences.

De dynamiquelivery et non-Dynamic DeliveNotifications ry
    De dynamiquelivery Rendition Success De non-dynamiquelivery Rendition Success
        {
            "status": "SUCCESS",
            "entity": "5123312711001",
            "entityType": "DYNAMIC_RENDITION",
            "version": "1",
            "action": "CREATE",
            "jobId": "48c3a283-40f9-4214-8c27-21e3a040ca6a",
            "videoId": "5123312711001",
            "dynamicRenditionId": "default/audio64",
            "accountId": "57838016001"
        }
        {
            "entityType": "ASSET",
            "status": "SUCCESS",
            "version": "1",
            "jobId": "93d40db1-df3f-4023-bab6-51459cdda470",
            "videoId": "5122632511001",
            "profileRefId": "mp2",
            "entity": "5122644754001",
            "action": "CREATE",
            "accountId": "57838016001"
        }

Comme vous pouvez le voir, les différences ici sont que le entity_type pour Dynamic Delivel'ingestion de ry est DYNAMIC_RENDITION au lieu de ASSETet vous obtenez un dynamicRenditionId au lieu d'un profileRefId.

Si vous disposez d'une application ou d'une intégration qui dépend des notifications, vous devrez probablement apporter quelques ajustements à ce que vous recherchez dans les notifications.

joueurs

Bonne nouvelle - si vous utilisez la norme player intégrer des codes, ou le natif player SDK, vous n'aurez pas besoin de modifier les fichiers existants players pour Dynamic Delivery. Vos vidéos continueront de fonctionner comme avant.

Dernière mise à jour de la page le 28 sept.2020