Brève introduction : API Dynamic Ingest

Ce démarrage rapide vous aidera à vous familiariser avec les opérations disponibles via l'API Dynamic Ingest. Le vous Dynamic Ingest API permet d'ingérer des vidéos et des ressources multimédia associées dans Video Cloud.

Limitation du taux

Consultez les meilleures pratiques pour plus d'informations sur la limitation des taux.

Obtenir des informations

Comme la plupart des API RESTful de Brightcove, l' Dynamic Ingest API nécessite des jetons d'accès OAuth pour autoriser les requêtes. Pour obtenir des jetons d'accès, vous devez d'abord obtenir des informations d'identification client avec des autorisations pour les types d'opérations que vous souhaitez demander. Ce démarrage rapide effectue des demandes d'API sur un exemple de compte Brightcove Learning Services. Vous n'aurez donc pas besoin d'obtenir des informations d'identification ici, mais vous devez comprendre ce qui se passe. Le CodePen envoie les informations de demande d'API à un proxy similaire à celui-ci. Le proxy accède aux informations d'identification client à partir d'un emplacement privé et les utilise pour générer un jeton d'accès temporaire à l'aide de l' API OAuth , puis effectue la demande d'API et renvoie les données de réponse.

Pour essayer des demandes sur votre propre compte, obtenez vos informations d'identification client et utilisez l'un de nos outils de test API

1. Pour obtenir vos informations d'identification, suivez les instructions de la section Gestion des informations d'identification API. C'est la façon recommandée d'obtenir vos informations d'identification client. Rappelez-vous que l'utilisation de Dyanamic Inquest nécessite également de faire une requête CMS API POST, donc en plus d'ingérer l'autorisation, vous avez besoin d'au moins video/write des autorisations :
      Autorisations requises
      Autorisations requises

Utilisez les outils d'administration Studio pour obtenir les informations d'identification du client. Vous pouvez également obtenir des informations d'identification à l'aide de l'API OAuth, en suivant les instructions de l'un des guides répertoriés ci-dessous.

CodePen

Utilisez l'onglet Résultat de CodePen ci-dessous pour tester diverses Dynamic Ingest API demandes et voir à quoi ressemblent la demande et les données de réponse.

Voir le Testeur d'API d'ingest dynamique Pen - Delivery Dynamic Delivery by Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.