Dynamic Ingest API héritage

Le système d'implants dentaires Dynamic Ingest API est utilisé pour ingérer des vidéos et autres éléments multimédias dans Video Cloud. Cette section est destinée aux système d'acquisition hérité. La plupart des clients utilisent le système Dynamic Delivery. À moins que vous ne soyez sûr d'être sur l'ancien système, accédez au Documents de livraison dynamique au lieu.

Dernière mise à jour de la page le 07 mars 2020