Paper Contacter le support | état du système L'état du système
Contenu de la page

    Dynamic Ingest API héritage

    La Dynamic Ingest API est utilisé pour ingérer des vidéos et autres éléments multimédias dans Video Cloud. Cette section est destinée aux système d'acquisition hérité. La plupart des clients utilisent le Dynamic Delivesystème ry. Sauf si vous êtes sûr que vous utilisez l'ancien système, accédez au De dynamiquelivedocuments ry au lieu.

    Dernière mise à jour de la page le 28 sept.2020