Contenu audio

Vous pouvez ingérer, gérer et lire du contenu audio comme vous le faites avec du contenu vidéo. Cette rubrique explique comment ingérer du contenu audio et créer un player pour elle.

Ingestion

Pour ajouter un fichier audio à votre Video Cloud compte, utilisez le Dynamic Ingest API ou le Télécharger le module. Votre fichier source peut être au format MP3, M4A ou WAV. Le processus d'acquisition nécessite deux requêtes:

1. Une demande de création au CMS API pour créer l'article dans votre Video Cloud catalogue
    2. Une requête d'intégration à l'API Ingest pour l'ingérer et le transcoder

Les détails de ces demandes se trouvent dans le Dynamic Ingest API référence.

Ingest profil

Livraison dynamique

Si votre compte est activé pour la livraison dynamique, vous n'avez pas besoin d'un profil personnalisé pour le contenu audio uniquement.

Legs ingestion

Si votre compte utilise le système d'acquisition héritée, utilisez un profil qui crée des rendus audio uniquement. Vous pouvez utiliser le audio-only profil qui est inclus dans le Profils standardsou vous pouvez créer un profil personnalisé dans Paramètres du compte Studio ou en utilisant le Ingest Profiles API.

Renditions

Les rendus créés dans Video Cloud pour votre article audio sera au format MP4 et HLS, avec une piste audio uniquement. L'élément peut être joué dans un Brightcove Player comme une vidéo, comme expliqué ci-dessous.

Remarque: Afin de maximiser la couverture de la lecture sur plusieurs plateformes / navigateurs, nous recommandons que les fichiers audio soient transcodés en MP4 et en rendus HLS avec des pistes audio uniquement - vous ne pouvez pas spécifier MP3 comme format de sortie.

Affiche et vignette

En option, vous pouvez ajouter une affiche et / ou une image miniature à votre fichier audio. L'affiche sera affichée dans la Brightcove player pendant la lecture, et la miniature sera affichée dans n'importe quelle liste de lecture à laquelle vous ajoutez l'élément.

Pour ajouter des images à votre élément audio, vous pouvez soit modifier les paramètres de l'élément dans Studio ou utiliser le Dynamic Ingest API.

Audio player

Vos éléments audio seront lus dans n'importe quel Brightcove player. Pendant la lecture, l'écran vidéo sera vide ou affichera l'image de l'affiche si vous ajouté un.

Si vous préférez utiliser un son plus minimal player sans l'écran vidéo, vous pouvez créer un player Dans ce but. Après Vous créer le player, configurer la taille De la manière suivante:

• Utilisez une taille fixe
    • Utiliser un format d'image personnalisé
    • Réglez la hauteur à 80px (la largeur peut être ce que vous voulez)
    Audio Player Dimensionnement
    player dimensionnement

Échantillon player

Voici un exemple d'audio player. Instructions pour créer ce player.