Testeur API en ligne

Bienvenue sur le testeur d'API Brightcove Learning Services. Le testeur peut être utilisé pour toutes les API de plate-forme qui utilisent OAuth pour authentifier les requêtes.

Obtenir des informations

Pour obtenir un client_id et client_secret , vous devez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application :

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir :

Testeur API

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Consultez le Pen API Request Tester par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Vous pouvez télécharger deux versions de notre code proxy :