Testeur d'API en ligne

Bienvenue dans le testeur d'API Brightcove Learning Services. Le testeur peut être utilisé pour toutes les API de plate-forme qui utilisent OAuth pour authentifier les demandes.

Obtenir des informations d'identification

Pour obtenir une client_id et client_secret, vous devrez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application:

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir:

Testeur d'API

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo Testeur de demande d'API par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les procurations utilisées par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Vous pouvez télécharger deux versions de notre code proxy:

Dernière mise à jour de la page le 12 mars 2020