Référence aux champs de profils d'intégration

Ceci est une référence aux champs pour les profils d'acquisition pour le système d'acquisition hérité.

Champs du profil

Propriété Type Description Défaut
    id un magnifique L'identifiant du profil (lecture seule) aucun
    version entier La version du profil (en lecture seule) aucun
    account_id entier Le système Video Cloud identifiant de compte aucun
    name un magnifique Le nom du profil doit être unique dans le compte aucun
    description un magnifique La description du profil aucun
    date_created entier (horodatage de l'époque (millisecondes) Le profil de date a été créé (lecture seule) aucun
    date_last_modified entier (horodatage de l'époque en millisecondes) Le profil de date a été modifié pour la dernière fois (lecture seule) aucun
    brightcove_standard booléen Lecture seulement - false pour tous les profils personnalisés false
    digital_master objet Définit si et comment archiver un master numérique false
    numRenditions entier Nombre de rendus dans le profil, y compris les rendus d'image (lecture seule) aucun
    renditions tableau Tableau d'objets de rendu []
    packages tableau Tableau de paquets DRM []

Champs de rendu

Propriété Type Description Défaut
    id un magnifique l'ID de rendu (lecture seule) aucun
    aspect_mode enum (chaîne) comment gérer les disparités entre les formats d'image source et cible - preserve, stretch, crop, pad - notez que si vous choisissez une valeur autre que preserve, la largeur et la hauteur peuvent être modifiées pour obtenir le rapport d'aspect désiré preserve
    audio_bitrate entier débit audio en kbps source de correspondance
    audio_sample_rate entier taux d'échantillonnage en Hz - (AAC: 8000, 11025, 12000, 16000, 22050, 32000, 44100, 48000, 96000; FLV: 11025, 22050 et 44100) source de correspondance
    max_audio_sample_rate entier taux d'échantillonnage audio maximum en Hz, overrides audioSampleRate (AAC: 8000, 11025, 12000, 16000, 22050, 32000, 44100, 48000, 96000; FLV: 11025, 22050 et 44100) source de correspondance
    audio_constant_bitrate booléen forcer CBR, non compatible avec VP6 false
    audio_channels entier Nombre de canaux audio (null (ne changez pas), 1 or 2) null
    audio_codec un magnifique Un codec audio - aac | mp3 Déterminé par le format ou le profil
    max_aac_profile un magnifique Profil max aac: aac-lc, he-aac ou he-aac-v2 nous recommandons d'utiliser aac-lc lorsque le débit audio du rendu est inférieur à 48kbps
    constant_bitrate booléen qu'il s'agisse CBR devrait être forcé pour la restitution aucun
    crf entier un paramètre de contrôle de débit, et définit un facteur de taux constant. Les valeurs valides sont 0-51, les valeurs inférieures étant de meilleure qualité.[1-3] aucun
    decoder_bitrate_cap entier en kbps, le bitrate max fourni au décodeur via un buffer aucun
    decoder_buffer_size entier en kbps, la taille du tampon fourni au décodeur lors de l'utilisation d'un bitrate_cap aucun
    encryption_method un magnifique méthode de cryptage à utiliser, par exemple aes-128[1-1] aucun
    encryption_key_rotation_period entier utiliser une clé différente pour chaque ensemble de segments, en tournant vers une nouvelle clé après ces nombreux segments[1-1] null
    fixed_keyframe_interval booléen empêcher des choses comme le montage de scènes keyframes false
    forced_keyframe_interval entier force une image clé toutes les trames X, mais autorise toujours des images clés supplémentaires pour la scénographie, etc. aucun
    forced_keyframe_rate flotter forcer le taux d'images clés, h264 seulement, ignoré si forced_keyframe_interval est utilisé aucun
    format un magnifique Format vidéo - ts, mp4, flv aucun
    frame_rate flotter images par seconde même que la source
    h264_reference_frames entier Nombre de cadres de référence à utiliser. Déterminé en partie par speed.[1-4] 3
    h264_profile un magnifique H.264 possède trois profils couramment utilisés: Baseline (le plus bas), Main High.[1-5] baseline
    h264_level flotter Contraint le débit et les macroblocs.[1-6] calculé
    h264_bframes entier Nombre maximal de trames B consécutives (0-16)[1-7] 0
    hls_optimized_ts booléen Les segments de temps optimisés pour HLS ne s'appliquent qu'à la sortie HLS aucun
    keyframe_interval entier Nombre maximal d'images entre les images clés 250, remplace keyframe_rate
    keyframe_rate flotter Nombre maximal d'images clés par seconde keyframe_interval 5
    label un magnifique Type d'image pour les rendus d'image - poster or thumbnail aucun
    live_stream booléen si ce sera le flux vidéo en direct aucun
    live_dvr_sliding_window_duration entier Durée du flux à garder disponible pour LiveLivraison du DVR en quelques secondes 300
    max_video_bitrate entier en kbps, 123 = 123kbps - h264 uniquement aucun
    max_frame_rate flotter limite le cframe_rate plutôt que de le définir, utiliser comme alternative à frame_rate aucun
    max_hls_protocol_version entier Définit la version maximale du protocole HLS à utiliser. Les caractéristiques spéciales seront utilisées comme disponibles (2-5) 3 pour Live Streaming, 5 pour sortie cryptée AES, sinon 2
    media_type un magnifique video, audioou image aucun
    one_pass booléen forcer l'encodage d'un passage false
    reference_id un magnifique un identifiant pour le rendu unique dans le compte - requis pour DRM aucun
    segment_seconds entier nombre de secondes de contenu à inclure dans les segments 10 pour HLS, 2 pour DASH
    skip objet un ensemble de conditions pour sauter la création du rendu voir Sortie conditionnelle pour en savoir plus null
    skip_video booléen n'incluez pas le flux vidéo - utilisez pour les rendus audio uniquement false
    speed entier 1-5 - une vitesse de transcodage cible. Un transcodage plus lent permet une compression de fichier plus avancée, tandis qu'un transcodage plus rapide est possible en ignorant certaines fonctions de compression avancées 3
    streaming_delivery_format un magnifique Définit le format / protocole pour une sortie qui sera délivrée en utilisant une configuration de streaming spécifique, y compris les manifestes nécessaires, les structures de répertoires ou d'autres emballages aucun
    streaming_delivery_profile un magnifique Définit le profil du format de diffusion en continu, en s'assurant que les options sont sélectionnées pour la compatibilité avec le profil. Généralement utilisé pour les rendus MPEG-DASH. Les options valides dépendent de la sélection streaming_delivery_format[1-8] live
    tuning un magnifique H264Tuning: film, animation, grain, psnr, ssim, fastdecode, zerolatency aucun
    type un magnifique La seule valeur prise en charge actuellement est segmented (pour HLS) aucun
    upscale booléen augmenter la taille de la trame si la source est plus petite que la cible false
    video_bitrate entier en kbps, 123 = 123kbps aucun
    video_codec un magnifique par exemple h264, ts Déterminé par le format ou le profil
    watermarks[1-9] tableau tableau de watermark objets
    width entier Largeur de l'image en pixels aucun
    height entier Hauteur de l'image en pixels aucun

Remarques

• [1-1] reproduire le comportement de l'ancien Video Cloud Ingest System utilise une valeur de 10 - voir Sécurité du contenu (DRM et HLSe) pour plus de détails
    • [1-2] Une qualité supérieure signifie un débit plus élevé et vice versa. Valeurs possibles:
      1. Très compressé. Qualité visuelle médiocre, mais petits fichiers
      2. Qualité acceptable
      3. Bonne qualité. Mieux que la plupart des vidéos web
      4. Grande qualité. Semble excellent
      5. Presque sans perte. De gros fichiers Non recommandé, sauf si vous envisagez d'encoder à nouveau cette sortie
    • [1-3] Vous ne devriez pas avoir à descendre en dessous de 16; 16 est presque sans perte pour la plupart des fichiers. Autour de 24 a l'air plutôt bien. Autour de 35 semble assez compressé
    • [1-4] Plus de cadres de référence entraînent une qualité de compression légèrement supérieure, mais une complexité de décodage accrue. En pratique, aller au-dessus de 5 a rarement beaucoup d'avantages. Nous utilisons par défaut 3 comme un bon compromis entre la complexité de la compression et du décodage. Réglez sur "auto" pour permettre à notre réglage de la vitesse de choisir ce numéro naturellement
    • [1-5] Les niveaux inférieurs sont plus faciles à décoder, mais les niveaux supérieurs offrent une meilleure compression. Par exemple, l'iPhone 3gs ne prend en charge que le profil Baseline. Les profils principal et élevé sont une étape importante dans la compression et fonctionnent bien pour la lecture sur le Web, bien que soyez prudent avec la vidéo HD à profil élevé dans Flash Player
    • [1-6] Principalement utilisé pour la compatibilité de l'appareil. Par exemple, l'iPhone prend en charge le niveau 264 de H.3, ce qui signifie que la décodeur_bitrate_cap d'une vidéo ne peut pas dépasser 10,000 kbps. En règle générale, vous ne devez modifier ce paramètre que si vous ciblez un périphérique spécifique qui en a besoin.
    • [1-7] Les images B ne sont prises en charge que par H.264 Main ou High Profile, et non par Baseline. L'utilisation d'images B peut augmenter la qualité au même débit, mais est plus exigeante pour les processeurs. Cela peut poser problème sur des ordinateurs ou des appareils anciens, mais s’effectue généralement sans à-coups sur du matériel moderne.Video Cloud La valeur par défaut est 0 pour une compatibilité maximale. Nous recommandons une valeur de 3 pour les améliorations de compression / qualité. Les valeurs supérieures à 5 ou 6 apportent rarement beaucoup d'avantages et augmentent considérablement le temps de codage
    • [1-8] Pour les sorties 'dash', les profils actuellement pris en charge sont:
      • live - Définira le profil DASH sur "urn:mpeg:dash:profile:isoff-live:2011"et utiliser un seul SegmentTemplate pour chaque AdaptationSet. Pour DRM, il utilisera un 8-byte IV, et pour PlayReady utilisera la version 1.1, y compris un PSSH atome dans les médias
      • hbbtv_1.5 - Définira le profil DASH sur "urn:hbbtv:dash:profile:isoff-live:2012"et inclure les attributs requis pour les représentations audio et vidéo. Pour les DRM, il utilisera un octet 16 IV, et pour PlayReady utilisera la version 1.0, à l'exclusion de PSSH atomes
    • [1-9] Les filigranes doivent être ajoutés au niveau de rendu - à chaque rendu que vous voulez filigrané

Champs de maître numériques

Le système digital_master objet définit si et comment stocker un master numérique que vous pouvez utiliser pour retranscoder plus tard. Voir Maîtres d'archivage pour en savoir plus.

Propriété Type Description Défaut
    rendition un magnifique La restitution à archiver - soit passthrough pour archiver la vidéo source d'origine ou le reference_id Pour l'un des renditions défini dans le profil ou none si vous ne voulez pas archiver un maître passthrough
    distribute booléen Si le digital_master devrait être poussé vers le CDN disponible pour la lecture false

Champs de l'emballage

Les paquets sont utilisés pour DRM. Si votre compte n'est pas activé pour DRM, laissez simplement le packages tableau vide.

Remarque: les rendus de référence des packages par reference_id. Pour utiliser des packages, vos rendus doivent avoir reference_ids et les rendus doivent être définis dans le JSON du profil avant les paquets sont définis.

Propriété Type Description Défaut
    drm tableau Type DRM (pour MPEG-DASH uniquement)[2-2] aucun
    package_type un magnifique Type de package DRM[2-2] aucun
    renditions tableau Un tableau de chaînes dont chacune est la reference_id pour le rendu dans le profil[2-3] []

Remarques

• [2-1] Valeur actuellement prise en charge pour le drm tableau sont marlin, playready widevine
    • [2-2] Voir Sécurité du contenu (DRM et HLSe) pour en savoir plus
    • [2-3] Notez que les rendus dans le profil doivent être définis dans le JSON avant les packages, de sorte que les références_id existent

Champs de filigrane

Les images de filigrane sont gravées dans chaque image vidéo dans le coin inférieur droit.

Exemple de filigrane
    Propriété Type Description Défaut
    url un magnifique url pour l'image aucun
    width un magnifique[3-2] la largeur du filigrane en pixels ou en pourcentage de la largeur du cadre - par ex. 20%[3-1] aucun
    height un magnifique[3-2] hauteur du filigrane en pixels ou en pourcentage de la hauteur du cadre - par ex. 10%[3-1] aucun
    x un magnifique[3-2] distance entre le bord gauche de la trame vidéo et le centre du filigrane en pixels ou en pourcentage de la largeur du cadre aucun
    y un magnifique[3-2] distance entre le bord supérieur de la trame vidéo et le centre du filigrane en pixels ou en pourcentage de la largeur du cadre aucun

Remarques

• [3-1] Si vous spécifiez uniquement la largeur, le format d'image sera conservé automatiquement
    • [3-2] Bien que le width, height, x y les champs sont des valeurs de chaîne, ils contiennent des nombres (pixels ou pourcentage) qui doivent être des entiers - les valeurs décimales telles que "5.2%" seront rejetées.