Profils d'acquisition standard: système hérité

Dans cette rubrique, vous découvrirez les propriétés des profils d'intégration standard fournis lors de l'utilisation du transcodage hérité.

Lors du téléchargement de vidéos à l'aide du module de téléchargement ou lors de la création d'une demande d'acquisition dynamique à l'aide de l'API DI, vous devez fournir un profil d'acquisition qui détermine le nombre et le type de rendus créés par l'outil. Video Cloud processus d'ingestion. Cette rubrique fournit des informations détaillées sur chacun des profils d'acquisition hérités. Pour plus d'informations sur les profils de distribution dynamique, voir Profils d'acquisition standard pour la livraison dynamique.

Il est également possible de créer vos propres profils d'acquisition personnalisés. Pour plus d'informations, voir Gestion des profils d'acquisition.

Données de document