Profils d'ingest standard : Système hérité

Dans cette rubrique, vous découvrirez les propriétés des profils d'ingest standard fournis lors de l'utilisation du transcodage hérité.

Lorsque vous téléchargez des vidéos à l'aide du module Charger ou lorsque vous créez une demande d'ingest dynamique à l'aide de l'API DI, vous devez fournir un profil d'ingestion qui détermine le nombre et le type de formats associés créés par le processus d'ingestion de Video Cloud. Cette rubrique fournit des informations détaillées sur chacun des profils d'ingeste hérités. Pour plus d'informations sur les profils de mise à disposition dynamique, consultez Profils d'ingest standard pour la livraison dynamique.

Il est également possible de créer vos propres profils d'ingeste personnalisés. Pour plus d'informations, voir Gestion des profils d'ingest.

Données du document