Réponses Brightcove

Nous voulons vous aider à trouver les informations que vous recherchez de la manière la plus pratique possible. Parcourir plusieurs pages de documentation pour trouver ce dont vous avez besoin peut être intimidant et prendre du temps. Pour cette raison, nous avons Réponses Brightcove

Qu'est-ce que Brightcove Answers?

Réponses Brightcove n'est pas un humain ou un bot. Il s'agit plutôt d'un outil de recherche d'intelligence artificielle conçu pour vous aider à trouver des réponses à vos questions. Cela fonctionne mieux lorsque vous lui posez des questions complètes, telles que: "comment ajouter des sous-titres à une vidéo?".

Comment fonctionne Brightcove Answers?

Vous pouvez trouver Brightcove Answers dans toutes nos pages de documentation et notre portail client en cliquant sur le Vous avez une question ? or Pose une question bouton:

Bouton de réponse Brightcove
    Bouton de réponse Brightcove

Lorsque vous cliquez sur le bouton, une interface de type chat s'affiche et vous pouvez commencer à poser vos questions:

Interface de réponses Brightcove
    Interface de réponses Brightcove

Encore une fois, Brightcove Answers sera plus utile si vous posez des questions complètes plutôt que de simplement l'utiliser comme moteur de recherche:

Réponse de Brightcove Answers
    Réponse de Brightcove Answers

En fonction de la page d'assistance sur laquelle vous vous trouvez, Brightcove Answers adaptera la réponse en utilisant des informations pertinentes pour ce site spécifique. Si vous cherchez à trouver des informations dans toute la documentation Brightcove, utilisez Brightcove Answers sur support.brightcove.com ou depuis notre Portail de support.

Encore besoin d'aide?

Si Brightcove Answers ne parvient pas à trouver de réponse, il vous redirigera vers notre Portail de support pour que vous puissiez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Nous aimons les commentaires!

Veuillez nous faire savoir si la documentation que vous avez trouvée via Brightcove Answers a été utile ou non en cliquant sur les options au bas de la liste des résultats:

Brightcove répond aux commentaires
    Brightcove répond aux commentaires

Dernière mise à jour de la page le 13 juin 2020