Réponses Brightcove

Nous voulons vous aider à trouver les informations que vous recherchez de la manière la plus pratique possible. Le fait de parcourir plusieurs pages de documentation pour trouver ce dont vous avez besoin peut être intimidant et fastidieux. Pour cette raison, nous avons Brightcove Réponses

Qu'est-ce que Brightcove Answers ?

Brightcove Answers n'est pas un humain ou un bot. Il s'agit plutôt d'un outil de recherche d'intelligence artificielle conçu pour vous aider à trouver des réponses à vos questions. Cela fonctionne mieux lorsque vous lui posez des questions complètes, telles que : « comment ajouter des légendes à une vidéo ?« .

Comment Brightcove Answers fonctionne-t-il ?

Vous pouvez trouver Brightcove Answers dans toutes nos pages de documentation et notre portail client en cliquant sur le bouton Avoir une question ? ou Poser une question :

Bouton Réponses Brightcove
    Bouton Réponses Brightcove

Lorsque vous cliquez sur le bouton, une interface de type chat-like s'affiche, et vous pouvez commencer à poser vos questions :

Interface Réponses Brightcove
    Interface Réponses Brightcove

Encore une fois, Brightcove Answers sera plus utile si vous posez des questions complètes plutôt que de simplement l'utiliser comme moteur de recherche :

Réponse de Brightcove
    Réponse de Brightcove

Selon la page d'assistance dans laquelle vous vous trouvez, Brightcove Answers adaptera la réponse à l'aide d'informations pertinentes pour ce site spécifique. Si vous cherchez des informations à partir de toute la documentation Brightcove, utilisez Brightcove Answers sur support.brightcove.com ou depuis notre portail de support.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Si Brightcove Answers ne parvient pas à trouver de réponses, il vous redirigera vers notre portail d'assistance pour que vous puissiez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Nous aimons les commentaires !

Veuillez nous faire savoir si la documentation que vous avez trouvée dans Brightcove Answers a été utile ou non en cliquant sur les options au bas de la liste des résultats :

Brightcove Réponses Commentaires
    Brightcove Réponses Commentaires