Générateur de rapports Daily Analytics

Dans cet exemple, vous apprendrez à utiliser le Analytics API générer un rapport d'analyse quotidien sur toutes les vidéos de votre compte pour la date la plus proche à laquelle les données sont disponibles à la date du jour. Le rapport est généré au format CSV. Un rapport est généré pour chaque vidéo. Vous devez ensuite copier et enregistrer les données dans un fichier CSV avant de passer à la vidéo suivante.

Limites

Obtenir des informations d'identification

Pour obtenir une client_id et client_secret, vous devrez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application:

Voici les autorisations dont vous aurez besoin:

Analytics API Permission
Analytics API Permission

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir:

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin:

[
          "video-cloud/analytics/read",
          "video-cloud/video/read"
        ]

CodePen

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo Analytics API Exemple: Générateur de rapports d'analyse quotidiens par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculez l'affichage réel de l'application en cliquant sur le bouton Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.