problèmes connus

Cette rubrique répertorie les problèmes connus pour l'API Dynamic Ingest.

Fichiers WebVTT non valides

Si vous ingérez un fichier WebVTT non valide à l'aide de l'API Dynamic Ingest, l'opération réussira et le fichier sera ajouté en tant qu'élément à la vidéo. Toutefois, les sous-titres ou les chapitres ne fonctionneront pas dans le lecteur Brightcove et empêcheront d'autres fichiers WebVTT valides associés à la vidéo de fonctionner également.

Solution

Vous pouvez valider vos fichiers WebVTT à l'aide de ce validateur en ligne.