Problèmes connus

Cette rubrique répertorie les problèmes connus pour l'API Dynamic Ingest.

Fichiers WebVTT non valides

Si vous ingérez un fichier WebVTT non valide à l'aide de l'API Dynamic Ingest, l'opération réussira et le fichier sera ajouté en tant qu'actif à la vidéo. Cependant, les légendes ou les chapitres ne fonctionneront pas dans Brightcove Player et empêcheront également les autres fichiers WebVTT valides associés à la vidéo de fonctionner.

Solution

Vous pouvez valider vos fichiers WebVTT en utilisant ce validateur en ligne.