Problèmes connus

Cette rubrique répertorie les problèmes connus de Dynamic Ingest API.

Fichiers WebVTT non valides

Si vous ingérez un fichier WebVTT non valide à l'aide du Dynamic Ingest API, l'opération réussira et le fichier sera ajouté en tant qu'élément à la vidéo. Cependant, les légendes ou chapitres ne fonctionneront pas dans le Brightcove Player et empêchera également les autres fichiers WebVTT valides associés à la vidéo de fonctionner.

Solution

Vous pouvez valider vos fichiers WebVTT en utilisant ce validateur en ligne.