Paper Contacter le support | état du système L'état du système

CMS API

Le système d'implants dentaires CMS API fournit un accès en lecture non mis en cache aux données. Ceci est important pour les flux de travail de publication sensibles au facteur temps, car vous apportez des modifications aux vidéos et aux listes de lecture en utilisant CMS API et lisez rapidement les données pour vérifier que c'est correct.

Dernière mise à jour de la page le 28 avril 2020