Présentation : API de syndication sociale

L'API de flux de syndication sociale est une API accessible au public qui permet à toute personne possédant des identifiants de compte et de syndication de récupérer un flux MRSS généré à l'aide de l'API de configuration de syndication.

L'API Brightcove Syndication Feed est une API publique permettant de récupérer les flux MRSS créés à l'aide de l' API de configuration de syndication.

L'API de configuration de syndication peut également être utilisée pour récupérer des flux en ouvrant simplement l'objet syndication_url renvoyé dans l'objet de syndication dans un navigateur, mais l'API Feed est différente en ce qu'elle ne nécessite aucune authentification - toute personne ayant la bonne URL peut récupérer le flux.

Les principaux cas d'utilisation pour récupérer des flux à l'aide d'une API ou de l'autre sont les suivants :

• Si vous souhaitez uniquement héberger le flux vous-même, pour les abonnés, par exemple, vous devez utiliser l'API de configuration de syndication pour récupérer le flux.
    • Si vous avez des partenaires de syndication que vous souhaitez donner le flux à utiliser et héberger de la manière qu'ils souhaitent, vous pouvez donner l'URL de l'API Feed avec le syndication_id pour récupérer les flux directement.

Référence API/URL de base

La référence de l'API de flux contient tous les détails sur les demandes et réponses disponibles.

L'URL de base est :

https://social.feeds.brightcove.com/v1

Authentification

L'accès à l'API de flux ne nécessite pas d'authentification, car les flux sont destinés à être accessibles au public.

Opérations

Il n'y a qu'une seule opération pour l'API de flux : OBTENEZ un flux basé sur le syndication_id.

URL de demande

https://social.feeds.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/mrss/syndications/{syndication_id}/feed

Méthode : OBTENIR

Paramètres de requête

Tous les paramètres de requête sont facultatifs.

limit
    Nombre maximal d'éléments à inclure dans la réponse du flux. Plage autorisée de 1 à 100. Par défaut : 100.
    offset
    Nombre d'éléments à ignorer lors de la génération du flux renvoyé. Par défaut : 0.
    updated_after
    Chaîne ISO-8601 datetime (par exemple, 2016-03-16T 15:42:06 .000Z ou 2016-03-16T10:47:29-05:00) qui limitera les résultats du flux aux ressources mises à jour après la date donnée.

Corps de la requête : aucun

C'est important ! si vous incluez un corps de requête, une erreur sera renvoyée.

Type de réponse : XML