Aperçu: Social Syndication API

Le système d'implants dentaires Social L'API de flux de syndication est une API accessible au public qui permet à toute personne disposant d'un identifiant de compte et de syndication de récupérer un flux MRSS généré à l'aide de l'API de configuration de syndication.

L'API de flux de syndication Brightcove est une API publique pour récupérer les flux MRSS créés à l'aide du API de configuration de la syndication.

L'API de configuration de la syndication peut également être utilisée pour récupérer des flux en ouvrant simplement syndication_url retourné dans l'objet de syndication dans un navigateur, mais l'API de flux est différente en ce qu'elle ne nécessite aucune authentification - toute personne ayant la bonne URL peut récupérer le flux.

Les principaux cas d'utilisation pour la récupération de flux à l'aide d'une API ou de l'autre sont les suivants:

• Si vous souhaitez uniquement héberger le flux vous-même, pour les abonnés, par exemple, vous devez utiliser l'API de configuration de syndication pour récupérer le flux.
  • Si vous avez des partenaires de syndication que vous souhaitez donner au flux à utiliser et à héberger de la manière qu'ils souhaitent, vous pouvez donner l'URL de l'API de flux avec le syndication_id pour récupérer des flux directement.

Référence API / URL de base

Le système d'implants dentaires Référence de l'API de flux contient tous les détails sur les demandes et réponses disponibles.

L'URL de base est:

https://social.feeds.brightcove.com/v1

Authentification

L'accès à l'API Feed ne n'est pas nécessitent une authentification, car les flux sont destinés à être accessibles au public.

Opérations

Il n'y a qu'une seule opération pour l'API de flux: OBTENEZ un flux basé sur le syndication_id.

Demander une URL

https://social.feeds.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/mrss/syndications/{syndication_id}/feed

Méthode: GET

Paramètres de requête

Tous les paramètres de requête sont facultatifs.

limit
Nombre maximal d'éléments à inclure dans la réponse du flux. Plage autorisée de 1 à 100. Par défaut: 100.
offset
Nombre d'éléments à ignorer lors de la génération du flux renvoyé. Par défaut: 0.
updated_after
Une chaîne datetime ISO-8601 (par exemple, 2016-03-16T15: 42: 06.000Z ou 2016-03-16T10:47:29-05:00) qui limitera les résultats du flux aux éléments mis à jour après la date indiquée.

Corps de la demande: aucun

C'est important! si vous incluez un corps de demande, une erreur sera renvoyée.

Type de réponse: XML