Player Management API

Player La gestion désigne la création, l'édition et la gestion de players comme ressource pour les éditeurs. Player La gestion est assurée par une API REST côté serveur qui permet à ses consommateurs de créer, configurer, prévisualiser et publier player les instances.

Notez que la plupart des opérations pouvant être effectuées à l'aide de l'API peuvent également être effectuées dans Studio.

Dernière mise à jour de la page le 17 mars 2020