API de gestion du lecteur

La gestion des joueurs désigne la création, l'édition et la gestion des joueurs en tant que ressource pour les éditeurs. La gestion du lecteur est réalisée par une API REST côté serveur qui permet à ses consommateurs de créer, configurer, prévisualiser et publier des instances de lecteur.

Notez que la plupart des opérations qui peuvent être effectuées à l'aide de l'API peuvent également être effectuées dans Studio.