API de gestion des joueurs

La gestion des lecteurs fait référence à la création, à l'édition et à la gestion des lecteurs en tant que ressource pour les éditeurs. La gestion des lecteurs est réalisée par une API REST côté serveur qui permet à ses utilisateurs de créer, configurer, prévisualiser et publier des instances de lecteur.

Notez que la plupart des opérations pouvant être effectuées à l'aide de l'API peuvent également être effectuées dans Studio.

Vous recherchez quelque chose ? Accédez à notre page de recherche