Dimension : social_platform

Dans cette rubrique, vous découvrirez les Analytics API social_platform dimension. La social_platform dimension fournit des analyses pour les plateformes sociales telles que Twitter, Facebook et YouTube, si vous avez distribué vos vidéos sur ces plates-formes à l'aide du module Video Cloud Radius.

Paramètres d'URL

Les rapports d'API Analytics prennent en charge les paramètres d'URL suivants.

Paramètres d'URL
    Paramètre Description Obligatoire Valeurs Par défaut
    account Les comptes sur lesquels vous souhaitez signaler oui un ou plusieurs identifiants de compte en tant que liste délimitée par des virgules aucun
    dimensions La (les) dimension (s) à signaler oui une ou plusieurs dimensions en tant que liste délimitée par des virgules (certaines combinaisons ne sont pas valides) aucun
    where Utilisé pour spécifier des filtres pour les rapports non {dimension} == {value} - une ou plusieurs en tant que liste délimitée par des points-virgules aucun
    limit Nombre d'articles à retourner non entier positif 10
    offset Nombre d'éléments à ignorer non entier positif 0
    sort Champ pour trier les éléments sur non un champ valide pour la demande video_view
    fields Champs à renvoyer non varie en fonction de la dimension sur laquelle vous signalez video_view
    format Formater pour renvoyer les résultats dans non json | csv | xlxs Jason
    reconciled S'ils sont inclus, limiteront les résultats aux données historiques ou en temps réel non vrai | faux true
    from Début de la plage de dates pour la demande non Une date ISO 8601 (AAAA-MM-JJ), une heure d'époque en millisecondes, la chaîne alltime ou une date relative (-1m) ; seules les dates des 32 derniers jours sont autorisées pour les points de terminaison d'engagement ou si elles sont rapprochées = false. 30 jours avant maintenant
    to Fin de la plage de dates de la demande non Une date ISO 8601 (AAAA-MM-JJ), une heure d'époque en millisecondes, la chaîne maintenant ou des données relatives (+7d) ; seules les dates au cours des 32 derniers jours sont autorisées pour les points de terminaison d'engagement ou si rapproché = false. maintenant

Champs disponibles

Les champs suivants peuvent être renvoyés pour la dimension.

• social_lifetime_seconds_viewed - les secondes alltime vues sur la plateforme sociale
    • social_lifetime_views - visionnages vidéo alltime sur la plateforme sociale
    • social_platform - le nom de la plateforme sociale
    • social_seconds_viewed - secondes de vidéo visionnées sur la plateforme dans la période indiquée
    • social_views - visionnages vidéo sur la plate-forme dans la période indiquée

Valeurs de filtre

Utilisée comme filtre, une cote permet de réduire les résultats.

Filtrer les valeurs : facebook, twitter, youtube

Combinaison des

Pour voir quelles dimensions cette option peut être combinée et quels champs sont disponibles pour cette combinaison, reportez-vous à la section Dimension et champs.

Exemples de demande

Demande de dimension

https ://analytics.api.brightcove.com/v1/data ? accounts=1752604059001&dimensions=social_platform

Demande de filtre

https ://analytics.api.brightcove.com/v1/data ? accounts=1752604059001&dimensions=account&where=social_platform==twitter

Réponse

La réponse apparaîtra ici lorsque vous testez une demande