Dimension: social_platform

Dans ce sujet, vous apprendrez à propos du Analytics API social_platform dimension. le social_platform dimension fournit des analyses pour les plateformes sociales telles que Twitter, Facebook et YouTube, si vous avez distribué vos vidéos sur ces plateformes en utilisant le Video Cloud Module de rayon.

Paramètres d'URL

Analytics API les rapports prennent en charge les paramètres d'URL suivants.

Paramètres d'URL
Paramètre Description Requis Valeurs Défaut
account Les comptes que vous souhaitez signaler Oui un ou plusieurs identifiants de compte sous forme de liste séparée par des virgules aucun
dimensions La ou les dimensions à rapporter Oui une ou plusieurs dimensions sous forme de liste séparée par des virgules (certaines combinaisons ne sont pas valides) aucun
where Utilisé pour spécifier des filtres pour les rapports aucune {dimension} == {valeur} - un ou plusieurs sous forme de liste délimitée par des points-virgules aucun
limit Nombre d'articles à retourner aucune entier positif 10
offset Nombre d'éléments à ignorer aucune entier positif 0
sort Champ pour trier les éléments sur aucune un champ valide pour la demande video_view
fields Champs à retourner aucune varie en fonction de la dimension que vous signalez video_view
format Format pour retourner les résultats en aucune json | CSV | xlxs json
reconciled Si inclus, limitera les résultats aux données historiques ou en temps réel aucune vrai | faux vrai
from Le début de la plage de dates pour la demande aucune Une date ISO 8601 (AAAA-MM-JJ), le temps de l'époque en millisecondes, la chaîne à tout moment ou la date relative (-1 m); seules les dates des 32 derniers jours sont autorisées pour les points de terminaison d'engagement ou si rapprochement = faux. 30 jours avant maintenant
to La fin de la plage de dates pour la demande aucune Une date ISO 8601 (AAAA-MM-JJ), l'heure de l'époque en millisecondes, la chaîne maintenant ou des données relatives (+ 7 j); seules les dates des 32 derniers jours sont autorisées pour les points de terminaison d'engagement ou si rapprochement = faux. maintenant

Champs disponibles

Les champs suivants peuvent être retournés pour la dimension.

• social_lifetime_seconds_viewed - les secondes de tous les temps visionnées sur la plateforme sociale
  • social_lifetime_views - vues vidéo de tous les temps sur la plateforme sociale
  • social_platform - le nom de la plateforme sociale
  • social_seconds_viewed - secondes de vidéo visionnées sur la plate-forme dans la période spécifiée
  • social_views - visionnage de vidéos sur la plate-forme dans la période spécifiée

Filtrer les valeurs

Utilisé comme un filtre, une dimension vous permet d'affiner les résultats.

Filtrer les valeurs: facebook, twitter, youtube

Combinaison de dimensions

Pour voir à quelles dimensions cela peut être associé, et quels champs sont disponibles pour la combinaison, voir Dimension et champs.

Demander des exemples

Demande de dimension

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=social_platform

Demande de filtre

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=account&where=social_platform==twitter

Réponse

Response will appear here when you test a request