Référence du message d'erreur d'ingestion dynamique

Il s'agit d'une référence aux messages d'erreur renvoyés par l'API Dynamic Ingest. Voir également la référence du message d'erreur pour l'API CMS, qui est utilisée conjointement avec le Dynamic Ingest API pour ingérer des vidéos.

Messages d’erreur

Les messages d'erreur suivants peuvent être renvoyés par l'API Dynamic Ingest

Messages d'erreur d'ingestion dynamique
    Code Message Type Description
    400 PROFILE Jason

Impossible de trouver le profil par nom

400 BAD_REQUEST Jason

Impossible d'analyser le corps de la requête.

400 NOT_SUBMITTED Jason

Impossible de soumettre la tâche, veuillez réessayer ultérieurement

400 NO_SUCH_VIDEO Jason

Impossible de trouver la vidéo référencée

400 NO_SOURCE Jason

Impossible de trouver une source à utiliser

400 CDN_CREDENTIALS Jason

Impossible de récupérer les informations d'identification CDN

400 BAD_CALLBACKS Jason

Les rappels n'étaient pas dans le format attendu

401 UNAUTHORIZED Jason

Échec de l'authentification ; vérifiez que vos informations d'identification client étaient correctes pour le jeton d'accès

403 DYNAMIC_DELIVERY_NOT_ALLOWED Jason

Ce compte n'est pas activé pour la livraison dynamique, mais un profil de remise dynamique a été spécifié

403 CONTEXT_AWARE_ENCODING_NOT_ALLOWED Jason

Ce compte n'est pas activé pour l'encodage contextuel, mais un profil d'encodage conscient du contexte a été spécifié

404 RESOURCE_NOT_FOUND Jason

L'API n'a pas pu trouver la ressource que vous avez demandée

415 UNSUPPORTED_MEDIA_TYPE Jason

Soit le fichier que vous essayez d'ingérer n'est pas un type pris en charge (voir Formats vidéo et audio pris en charge, Codecs et Containers) ou la requête n'incluait pas d' Content-Type: application/json en-tête

422 MALFORMED_SOURCE_URL Jason

l'URL source est mal formée.

422 BAD_PROTOCOL_SOURCE_URL Jason

l'URL source utilise un protocole non pris en charge.

422 EXCEED_MAXIMUM_VTT_SOURCES Jason

les sources de vtt dépassent la taille maximale.

422 INVALID_VTT_KIND Jason

type vtt n'est pas valide.

422 CONSTRAINT_VIOLATION Jason

capture-image n'est pas autorisée si une source d'image est fournie.

422 UNPROCESSABLE_ENTITY Jason

contient une entité intraitable.

429 RATE_LIMIT_EXCEEDED Jason

Travail d'ingestion dynamique non créé. Réduisez le nombre de tâches simultanées pour ce compte avant de réessayer. Cette erreur a été enregistrée

400 CDN_CONFIGS Jason

Impossible de récupérer les informations d'identification CDN

400 AMBIGUOUS_REQUEST Jason

Une URL principale et use_archived_master ont été définies dans la requête.

500 INGEST_ERROR Jason

Cette erreur indique généralement qu'il y a eu une interruption temporaire du service d'ingestion.