Dynamic Ingest API testeur

Ce testeur vous aidera à vous familiariser avec les opérations disponibles via le Dynamic Ingest API. le Dynamic Ingest API vous permet d’intégrer des vidéos et des ressources multimédia associées dans Video Cloud. Notez que cet exemple concerne les comptes utilisant le système Dynamic Delivery. Si votre compte utilise le système d’acquisition hérité, consultez le Dynamic Ingest API Version héritée à la place.

Limites

Limitation de débit

Voir Pratiques pour des informations sur la limitation de débit.

Obtenir des informations d'identification

Comme la plupart des API RESTful de Brightcove, le Dynamic Ingest API nécessite des jetons d'accès OAuth pour autoriser les demandes. Afin d'obtenir des jetons d'accès, vous devez d'abord obtenir les informations d'identification du client avec les autorisations pour les types d'opérations que vous souhaitez demander. Ce démarrage rapide effectue des demandes d'API sur un exemple de compte Brightcove Learning Services, vous n'aurez donc pas besoin d'obtenir des informations d'identification ici, mais vous devez comprendre ce qui se passe. Le CodePen envoie les informations de demande d'API à un proxy similaire à ici. Le proxy accède aux informations d'identification du client à partir d'un emplacement privé et les utilise pour générer un jeton d'accès temporaire à l'aide du OAuth API puis effectue la demande d'API et renvoie les données de réponse.

Pour essayer les demandes sur votre propre compte, obtenez vos informations d'identification client et utilisez l'un de nos Outils de test d'API

1. Pour obtenir vos informations d'identification, suivez les instructions Gestion des informations d'identification de l'API. C'est le moyen recommandé d'obtenir les informations d'identification de votre client. N'oubliez pas que l'utilisation de Dyanamic Ingest nécessite CMS API POST demande également, donc en plus de l’autorisation d’acquisition, il faut au moins video/write autorisations:
      Autorisations requises
      Autorisations requises

Utilisez le Outils d'administration Studio pour obtenir les informations d'identification du client. Vous pouvez également obtenir des informations d'identification à l'aide du OAuth API, en suivant les instructions de l’un des guides énumérés ci-dessous.

CodePen

Utilisez le Le résultat onglet de CodePen ci-dessous pour tester divers Dynamic Ingest API demandes et voir à quoi ressemblent la requête et les données de réponse.

Code Source

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Exemple d'application

Voir le stylo Dynamic Ingest API Testeur - Livraison dynamique par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.