Démarrage rapide : API de lecture

Dans ce démarrage rapide, vous allez expérimenter avec l'obtention de vidéos et de playlists par id, puis générer des affichages HTML des données.

Introduction

L'API Playback comporte quatre opérations :

• Obtenir une vidéo par identifiant
  • Obtenir une vidéo par identifiant de référence
  • Obtenir une playlist par identifiant
  • Obtenir une liste de lecture par identifiant de référence

Authentification

Les demandes d'API de lecture sont authentifiées à l'aide d'une chaîne de clé de stratégie chiffrée. Le CodePen ci-dessous contient une clé de stratégie pour un exemple de compte Brightcove, vous pouvez donc l'utiliser si vous le souhaitez. Vous pouvez obtenir des clés de stratégie pour votre compte en utilisant soit le API de règles ou de l'un de vos lecteurs Brightcove.

Instructions

Utilisez le CodePen ci-dessous pour explorer l'API :

1. Commencez par faire simplement des demandes de vidéo et de liste de lecture pour un exemple de compte Brightcove pour voir les résultats.
  2. Ensuite, essayez d'obtenir votre propre clé de stratégie en utilisant soit le API de règles ou de l'un de vos lecteurs Brightcove.
  3. Dans le formulaire CodePen ci-dessous, remplacez l'identifiant du compte, la clé de stratégie, l'identifiant vidéo et l'identifiant de la playlist par vos propres valeurs.
  4. Essayez de modifier le CSS pour personnaliser l'affichage des données vidéo.
  5. Essayez de modifier le JavaScript pour récupérer les vidéos et la liste de lecture par identifiant de référence au lieu d'identifiant.

Stylo de code

Consultez le test de recherche de l'API Pen Playback réalisé par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) sur CodePen.