Démarrage rapide: Playback API

Dans ce démarrage rapide, vous expérimenterez l'obtention de vidéos et de listes de lecture par identifiant, puis la génération d'affichages HTML des données.

Introduction

Le système Playback API a quatre opérations:

• Obtenir une vidéo par identifiant
    • Obtenir une vidéo par référence
    • Obtenir une playlist par identifiant
    • Obtenir une playlist par identifiant de référence

Authentification

Playback API les demandes sont authentifiées à l'aide d'une chaîne de clé de stratégie chiffrée. Le CodePen ci-dessous a une clé de stratégie pour un exemple de compte Brightcove inclus, vous pouvez donc simplement l'utiliser si vous le souhaitez. Vous pouvez obtenir des clés de stratégie pour votre compte en utilisant Policy API ou de l'un de vos Brightcove players.

Instructions

Utilisez le CodePen ci-dessous pour explorer l'API:

1. Commencez simplement par faire des demandes de vidéo et de liste de lecture pour un exemple de compte Brightcove pour voir les résultats.
    2. Ensuite, essayez d’obtenir votre propre clé de politique en utilisant soit le bouton Policy API ou de l'un de vos Brightcove players.
    3. Dans le formulaire CodePen ci-dessous, remplacez l'ID de compte, la clé de stratégie, l'ID de vidéo et l'ID de playlist par vos propres valeurs.
    4. Essayez de modifier le CSS pour personnaliser l'affichage des données vidéo.
    5. Essayez de modifier le JavaScript pour récupérer les vidéos et la playlist par identifiant de référence au lieu de l'identifiant.

CodePen

Voir le stylo Playback API Test de recherche par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.