Brève introduction : API de lecture

Dans ce démarrage rapide, vous allez expérimenter avec l'obtention de vidéos et de playlists par id, puis générer des affichages HTML des données.

Introduction

L'API de lecture comporte quatre opérations :

• Obtenir une vidéo par id
    • Obtenir une vidéo par ID de référence
    • Obtenir une liste de lecture par ID
    • Obtenir une liste de lecture par ID de référence

Authentification

Les demandes d'API de lecture sont authentifiées à l'aide d'une chaîne de clé de stratégie chiffrée. Le CodePen ci-dessous contient une clé de politique pour un exemple de compte Brightcove inclus, de sorte que vous pouvez simplement l'utiliser si vous le souhaitez. Vous pouvez obtenir des clés de stratégie pour votre compte à l'aide de l' API Policy ou de l'un de vos joueurs Brightcove.

Instructions

Utilisez le CodePen ci-dessous pour explorer l'API :

1. Commencez par simplement faire des demandes de vidéo et de playlist pour un exemple de compte Brightcove pour voir les résultats.
    2. Ensuite, essayez d'obtenir votre propre clé de stratégie à l'aide de l' API Policy ou de l'un de vos joueurs Brightcove.
    3. Dans le formulaire CodePen ci-dessous, remplacez l'ID de compte, la clé de stratégie, l'ID vidéo et l'identifiant de la playlist par vos propres valeurs.
    4. Essayez de modifier le CSS pour personnaliser l'affichage des données vidéo.
    5. Essayez de modifier le JavaScript pour récupérer les vidéos et la playlist par ID de référence au lieu d'id.

CodePen

Consultez le test de recherche de l'API de lecture de stylet par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.