Ingérer des fichiers WebVTT

L'ingestion dynamique peut être utilisée pour ingérer des fichiers WebVTT (pour les sous-titres, sous-titres, chapitres, etc.) avec votre vidéo, ou séparément, après que la vidéo a été ingérée. Pour les vidéos Dynamic Delivery, vous pouvez également ingérer des sous-titres SRT ou DFXP, et Brightcove les convertira automatiquement en WebVTT. Cette rubrique explique les détails de l'ajout de fichiers de pistes de texte à vos vidéos à l'aide du Dynamic Ingest API.

installation

La configuration des demandes d'acquisition dynamique est la même, que vous ingériez une vidéo, des images, un fichier WebVTT ou l'ensemble de ces éléments:

Demander une URL
            https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests
    Authentification
    L'authentification nécessite un jeton d'accès transmis en tant que Bearer jeton dans un Authorization en-tête:
            Authorization: Bearer {access_token}

Note sur S3

Si votre WebVTT doit être extrait d'un compartiment S3 protégé, vous devez définir une stratégie de compartiment afin de permettre Video Cloud pour accéder aux fichiers. Voir Utilisation de Dynamic Ingest avec S3 pour en savoir plus.

Ingest fichiers WebVTT

Vous pouvez également ajouter des légendes WebVTT à votre vidéo ou les télécharger pour une vidéo existante à l'aide de Dynamic Ingest:

Ajouter des pistes de texte pendant l'ingestion vidéo

Demander une URL

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

méthode

POST

Exemple de corps de requête

{
                "master": {
                    "url":"http://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Water-Droplet.mp4"
                },
                "capture-images": false,
                "text_tracks": [
                    {
            "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
            "srclang": "en",
            "kind": "captions",
            "label": "English",
            "default": true
                    }
                ]
            }

Ajouter / convertir SRT ou DFXP

Pour le Vidéos Dynamic Delivery uniquement, vous pouvez intégrer des fichiers SRT ou DFXP de la même manière. le Video Cloud ingest system les convertira automatiquement au format WebVTT et les ajoutera à la vidéo.

{
                "text_tracks": [
                  {
                    "url": "http://media.brightcove.com/captions/Water.dfxp",
                    "srclang": "fr",
                    "kind": "captions",
                    "label": "français",
                    "default": true
                  }
                ]
              }

Ajouter du texte permet de suivre les vidéos existantes

L'ajout de pistes de texte aux vidéos existantes est identique, à la différence que vous n'avez besoin d'aucune des informations vidéo ou du profil dans le corps de la demande.

Demander une URL

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

méthode

POST

Exemple de corps de requête

{
              "text_tracks": [
                {
                  "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
                  "srclang": "es",
                  "kind": "captions",
                  "label": "Español",
                  "default": true

Ajout de pistes de texte à une vidéo d'élément distant

Voir Ajout de pistes de texte aux vidéos d'actifs distants.

Dernière mise à jour de la page le 14 juil.2020