Ingestion de fichiers WebVTT

Dynamic Ingest peut être utilisé pour ingérer des fichiers WebVTT (pour les sous-titres, sous-titres, chapitres, etc.) avec votre vidéo, ou séparément, après l'ingestion de la vidéo. Pour les vidéos Dynamic Delivery, vous pouvez également ingérer des sous-titres SRT ou DFXP, et Brightcove les convertira automatiquement en WebVTT. Cette rubrique explique les détails de l'ajout de fichiers de suivi texte à vos vidéos à l'aide de l'API Dynamic Ingest.

Configuration

La configuration des requêtes Dynamic Ingest est la même, que vous ingérez une vidéo, des images, un fichier WebVTT ou tous ces éléments :

URL de demande
            https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests
    Authentification
    L'authentification nécessite un jeton d'accès passé en tant que Bearer jeton dans un Authorization en-tête :
            Authorization: Bearer {access_token}

Note sur S3

Si votre WebVTT est extrait d'un compartiment S3 protégé, vous devez définir une stratégie de compartiment pour permettre à Video Cloud d'accéder aux fichiers. Pour plus de détails, reportez-vous à Utilisation de l'ingestion dynamique avec S3 .

Ingérer des fichiers WebVTT

Vous pouvez également ajouter des sous-titres WebVTT à votre vidéo ou les télécharger pour une vidéo existante à l'aide de Dynamic Ingest :

Ajouter des pistes de texte lors de l'ingestion de vidéos

URL de demande

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Méthode

POST

Corps de demande d'échantillon

{
                "master": {
                    "url":"http://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Water-Droplet.mp4"
                },
                "capture-images": false,
                "text_tracks": [
                    {
            "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
            "srclang": "en",
            "kind": "captions",
            "label": "English",
            "default": true
                    }
                ]
            }

Ajout/conversion de SRT ou DFXP

Pour les vidéos Dynamic Delivery uniquement, vous pouvez ingérer des fichiers SRT ou DFXP de la même manière. Le système d'ingest Video Cloud les convertira automatiquement au format WebVTT et les ajoutera à la vidéo.

{
                "text_tracks": [
                  {
                    "url": "http://media.brightcove.com/captions/Water.dfxp",
                    "srclang": "fr",
                    "kind": "captions",
                    "label": "français",
                    "default": true
                  }
                ]
              }

Ajouter des pistes de texte vidéos existantes

L'ajout de pistes de texte à des vidéos existantes est exactement la même, sauf que vous n'avez pas besoin des informations vidéo ou du profil dans le corps de la requête.

URL de demande

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Méthode

POST

Corps de demande d'échantillon

{
              "text_tracks": [
                {
                  "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
                  "srclang": "es",
                  "kind": "captions",
                  "label": "Español",
                  "default": true
                }
              ]
            }

Ajout de pistes de texte à une vidéo de ressources distante

Reportez-vous à la section Ajout de pistes de texte aux vidéosde ressources