Ajouter des vidéos programmées

Dans cet exemple, vous apprendrez comment programmer des vidéos pour qu'elles deviennent disponibles à un moment futur, afin qu'elles ne soient pas lues accidentellement avant qu'elles ne le soient. Notez que cet exemple concerne les comptes utilisant le système de livraison dynamique. Si votre compte utilise le système d'ingest hérité, consultez plutôt la version Dynamic Ingest API héritée.

Présentation

Lorsque vous ajoutez une nouvelle vidéo à votre compte, il se peut que vous ne souhaitiez pas la diffuser avant un certain temps dans le futur. Toutefois, la vidéo est potentiellement jouable dès la création d'un rendu jouable. En plus d'une personne qui publie la vidéo par erreur, elle peut apparaître dans une liste de lecture intelligente car elle correspond aux critères de recherche qui sélectionnent les vidéos de la liste.

La meilleure façon d'éviter la sortie prématurée accidentelle est de programmer la vidéo quand vous voulez qu'elle devienne disponible au moment où vous l'ingérerez. Vous pouvez le faire simplement en incluant un schedule objet dans le corps de la requête pour l' CMS API appel qui crée la vidéo :

{
                    "name": "greatblueheron.mp4",
                    "schedule": {
                      "starts_at": "2017-03-10",
                      "ends_at": "2018-12-31"
                    }
                  }

le starts_at et ends_at les valeurs peuvent être des horodatages ISO 8601 complets, ou vous pouvez simplement inclure la partie date, comme indiqué ici. Les deux champs sont facultatifs : omettre le starts_at champ signifie que la vidéo sera disponible immédiatement ; omettre le ends_at champ signifie que la vidéo sera disponible indéfiniment.

Obtenir des informations

Pour obtenir un client_id et client_secret , vous devez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application :

Voici les autorisations dont vous aurez besoin :

Autorisations d'ingestion dynamique
    Autorisations d'ingestion dynamique

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir :

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin :

[
                        "video-cloud/video/all",
                        "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
                        "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
                        "video-cloud/upload-urls/read"
                        ]

Limitation du taux

Consultez les meilleures pratiques pour plus d'informations sur la limitation des taux.

Exemple d'application

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Consultez l' exemple de l'API Ingestion dynamique du stylo : Ajouter des vidéos planifiées (livraison dynamique) par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.