Ajouter des vidéos planifiées

Dans cet exemple, vous apprendrez à planifier la disponibilité des vidéos à un moment ultérieur, afin qu'elles ne soient pas lues accidentellement avant qu'elles ne le soient. Notez que cet exemple concerne les comptes utilisant le système Dynamic Delivery. Si votre compte utilise le système d’acquisition hérité, consultez le Dynamic Ingest API Version héritée à la place.

Vue d'ensemble

Lorsque vous ajoutez une nouvelle vidéo à votre compte, il se peut que vous ne souhaitiez pas diffuser la vidéo pour la visionner avant un certain temps. La vidéo est potentiellement jouable, cependant, dès qu'un rendu jouable est créé. En plus de quelqu'un qui publie la vidéo par erreur, il peut apparaître dans une liste de lecture intelligente car elle correspond aux critères de recherche qui sélectionnent les vidéos de la liste.

Le meilleur moyen d'éviter une diffusion prématurée accidentelle consiste à planifier la diffusion de la vidéo au moment où vous souhaitez qu'elle soit disponible au moment de l'acquisition. Vous pouvez le faire simplement en incluant un schedule objet dans le corps de la demande pour la CMS API appel qui crée la vidéo:

{
                "name": "greatblueheron.mp4",
                "schedule": {
                  "starts_at": "2017-03-10",
                  "ends_at": "2018-12-31"
                }
              }

Le système d'implants dentaires starts_at et ends_at les valeurs peuvent être des horodatages ISO 8601 complets, ou vous pouvez simplement inclure la partie date, comme indiqué ici. Les deux champs sont facultatifs: en omettant starts_at champ signifie que la vidéo sera disponible immédiatement; omettre le ends_at champ signifie que la vidéo sera disponible indéfiniment.

Obtenir des informations d'identification

Pour obtenir une client_id et client_secret, vous devrez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application:

Voici les autorisations dont vous aurez besoin:

Acquisition dynamique des autorisations
Acquisition dynamique des autorisations

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir:

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin:

[
                    "video-cloud/video/all",
                    "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
                    "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
                    "video-cloud/upload-urls/read"
                    ]

Limitation de débit

Voir Pratiques pour des informations sur la limitation de débit.

Exemple d'application

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo Dynamic Ingest API Exemple: Ajouter des vidéos programmées (diffusion dynamique) par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.