Contacter les ventes Brightcove

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment contacter les ventes Brightcove ou votre responsable de compte.

Nouveau sur Brightcove?

Si vous êtes nouveau sur Brightcove et que vous souhaitez acheter des produits ou des services Brightcove, vous pouvez contacter notre organisation commerciale en allant sur sur cette page et en remplissant le formulaire, ou en appelant l'un des numéros de téléphone répertoriés au bas de cette page.

Déjà client?

Si vous êtes déjà un client Brightcove et que vous souhaitez acheter des modules complémentaires, des produits ou des services supplémentaires, contactez votre responsable de compte. Si vous ne savez pas qui est votre responsable de compte, ouvrir un dossier d'assistanceet un membre de notre organisation d'assistance vous fournira les informations.

Dernière mise à jour de la page le 16 juil.2020