Générateur MRSS

Dans cet exemple, vous apprendrez à utiliser le CMS API générer un flux MRSS basé sur la spécification MRSS.

Limites

1. Pour la sécurité de votre contenu, les URL des vidéos et des éléments renvoyés par les API Brightcove sont signé, ce qui signifie qu’ils incluent un jeton qui n’est utile que pour une courte période - généralement quelques heures, mais cela peut varier en fonction de la configuration du compte. Cela signifie que les URL du code MRSS généré par cet outil ne seront bonnes que pour la période.

Vous pouvez y faire face de deux manières:

• Vous pouvez demander au support Brightcove d'augmenter la «durée de vie» des jetons attachés aux URL multimédias de votre compte. La valeur peut être réglée sur n'importe quelle période jusqu'à un an. Cependant, sachez qu'il s'agit d'un paramètre au niveau du compte et que la modification s'appliquera à toutes vos vidéos.
      • Vous pouvez également créer votre propre version de cette application et créer régulièrement une nouvelle version de votre flux MRSS, au cours de la vie du jeton.
    2. Les vidéos sans sources ne seront pas incluses dans le flux.

Échantillon alternatif

Vous pouvez également être intéressé par ceci échantillon alternatif créé en PHP seul par un client Brightcove.

Obtenir des informations d'identification

Pour utiliser la CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas est d'utiliser la section Authentification de l'API Studio Admin (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Voir Gestion des informations d'identification de l'API pour plus de détails. Dans la plupart des cas, vous souhaitez probablement obtenir des autorisations pour tous CMS API opération:

CMS API Permission
    CMS API Permission

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio ou si vous préférez les obtenir directement à partir du OAuth API, utilisez votre choix de Obtenir des informations d'identification client documents énumérés ci-dessous. Quelle que soit l'option choisie, vous devrez demander les autorisations d'opération appropriées. Les éléments suivants peuvent être utilisés avec cURL, Postman ou notre application en ligne pour obtenir toutes les autorisations nécessaires. CMS API:

"operations": [
                "video-cloud/video/all",
                "video-cloud/playlist/all",
                "video-cloud/sharing-relationships/all",
                "video-cloud/notifications/all"
              ]

Dépendances

• vkBeautify (pour imprimer le code XML pour le flux MRSS)

CodePen

Code Source

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Exemple d'application

Voir le stylo CMS API Échantillon: Générateur MRSS par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Installation: Flottante - CLIQUEZ Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.