Créer des informations d'identification client: cURL

Dans ce sujet, vous apprendrez comment obtenir un client_id et client_secret en utilisant curl et la OAuth API. Votre client_id et client_secret sont utilisés pour obtenir un access_token, qui fournit l'autorisation de faire un appel à une API Brightcove particulière. Vous pouvez voir un exemple de la façon dont le access_token est récupéré dans le Démarrage rapide OAuth.

Vue d'ensemble

Le mieux, première étape pour comprendre l'information dans ce document est de regarder le Présentation de OAuth si vous ne l'avez pas encore fait.

Il y a aussi une interface utilisateur pour obtenir le client_id et client_secret:

Nos Exigences

• Un valide Video Cloud Compte
  • Un compte Perform valide
  • Possibilité de courir curl à partir d'une ligne de commande (voir note sur curl au dessus)

Vue d'ensemble

Obtenir le client_id et client_secret est juste un appel POST au service OAuth, mais vous devrez avoir votre identifiant de compte et aussi votre BC_TOKEN, que vous pouvez trouver dans un cookie temporaire lorsque vous êtes connecté à Studio.

Noter la BC_TOKEN value est un ensemble de cookies lorsque vous ouvrez Studio. Il n'a aucun lien avec les jetons API Management que vous traitez dans Studio.

Étapes

Obtenez votre BC_TOKEN et numéro de compte

Vous devrez vous connecter à Studio pour obtenir votre BC_TOKEN.

1. Connectez-vous à Studio comme vous le faites normalement.
  2. Vous avez besoin de votre numéro de compte (appelé ID éditeur dans Studio), que vous pouvez obtenir en accédant à votre profil de compte dans Studio:
    Information sur le compte
    Information sur le compte
  3. Avec n'importe quelle page dans Studio ouverte, ouvrez les outils de développement pour le navigateur, accédez à la console et collez le code suivant:

et appuyez sur retour.

4. Vous devriez voir apparaître une invite contenant votre BC_TOKEN:
    BC_TOKEN
    BC_TOKEN
  5. Si vous avez votre BC_TOKEN, allez au Obtenir les informations d'identification du client section; Si pour une raison quelconque vous n'avez pas obtenu votre BC_TOKEN en utilisant les étapes précédentes, allez dans la console, tapez document.cookieet appuyez sur retour.
  6. Tous les cookies de la page seront renvoyés dans une liste séparée par des points-virgules. Recherchez le cookie BC_TOKEN dans la liste et copiez la valeur:
    BC_TOKEN dans les outils de développement Chrome
    BC_TOKEN dans les outils de développement Chrome "

Obtenez un client_credentials

Nous sommes maintenant prêts à appeler le service OAuth pour récupérer les informations d'identification du client. Nous devons spécifier un nom d'application client pour lequel nous demandons des informations d'identification - le nom est arbitraire, destiné à vous aider à garder une trace de ce que sont les informations d'identification - et ici, nous utiliserons simplement "AnalyticsClient". Nous devons également spécifier l'étendue des opérations auxquelles nous voulons accéder, et ici nous utiliserons video-cloud/player/all perform/player/all (pour le Player Management API). Voir Opérations d'API pour les demandes d'informations d'identification du client pour une liste de toutes les opérations actuellement supportées.

1. Modifiez la commande curl suivante, puis collez-la dans la ligne de commande et appuyez sur Retour. Vous devez fournir vos valeurs spécifiques pour les trois valeurs suivantes:
    • votre BC_TOKEN
    • votre nom d'identification
    • l'identifiant de votre compte
            curl \
              --include \
              --header "Authorization: BC_TOKEN YOUR_BC_TOKEN" \
              --data {'name=YOUR_CREDENTIAL_NAME_GOES_HERE&maximum_scope=[{
                  "identity": {
                    "type": "video-cloud-account","type": "perform-account",
                    "account-id": YOUR_ACCOUNT_ID
                  },
                  "operations": [
                    "LIST_OF_OPERATIONS"[1]
                  ]
              }]'} \
            https://oauth.brightcove.com/v4/client_credentials

Voir Opérations d'API pour les opérations disponibles.

2. La réponse devrait ressembler à ceci (formatage ajouté):
            {
                "client_secret":"HHxp9xn0yxMqktLEG2DhzjYB4g6AN2cl02KudMvfK-3dT6JRtiR1tUZ7LiwtHI5vqo4VT7LuD6tM4c0llEw2Rw",
                "issued_at":"2014-08-11T17:37:24Z",
                "name":"Test Client",
                "redirect_url":null,
                "description_html":"My my test players app",
                "issued_to":"your email address",
                "client_id":"9309bb5d-90fb-4d3a-aba4-1795dd5fa0b8",
                "maximum_scope":[{
                    "identity":{"type":"video-cloud-account"perform-account,
            "account-id":57838016001},
            "operations":["video-cloud/player/all"]["perform/player/all"]
                    }],
                "trusted":null,
                "type":"credential",
                "description":"My my test players app",
                "expires_at":null,
                "revoked":null,
                "name_html":"Test Client",
                "issued_user":53255203001
            }
  3. Copiez et enregistrez le client_id et client_secret, car vous en aurez besoin chaque fois que vous en aurez besoin access_token.