Exemple d'API de collecte de données

Dans cet exemple, vous apprendrez comment envoyer des informations au collecteur de données afin d'obtenir des données d'analyse pour les vidéos qui ne sont pas visionnées dans un lecteur Web ou SDK Brightcove. Notez que cette technique ne doit pas être utilisée si vous utilisez les lecteurs Web ou SDK Brightcove, car elle entraînera des données analytiques dupliquées.

Contraintes

Stylo de code

Code source

Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Exemple d'application

Voir le stylo Exemple d'API de collecte par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) au Stylo de code.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du lecteur en cliquant sur le bouton Résultat bouton.
  • Clique le HTML/CSS/JS pour afficher UN des types de code.
  • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour insérer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Remarques sur l'échantillon

Le code de cet exemple est entièrement en JavaScript et comprend deux parties (toutes deux trouvées dans le CodePen : le script du plug-in est en haut et un court morceau de code qui ajoute le plug-in au lecteur en bas) :

• Le script qui ajoute le plugin au lecteur videojs
  • Le script du plugin qui envoie les données au Data Collector