Gestion des informations d'identification de l'API

Cette rubrique fournit une vue d'ensemble de la création et de la gestion des informations d'authentification de l'API à l'aide de Studio.

Lorsque vous utilisez le Video Cloud API, vos appels de méthode nécessiteront des jetons d'accès, sauf si vous activez l'authentification de base dans le Player Paramètres de service. Pour plus d'informations sur l'activation de l'authentification de base, consultez Gestion des paramètres du compte.

Créer des inscriptions de clients

La page Authentication API est utilisée pour créer de nouveaux enregistrements de clients. Lors de la création d'enregistrements, vous pouvez sélectionner le service et les rôles qui seront activés avec l'enregistrement.

Pour créer une nouvelle inscription client pour votre compte:

1. Cliquez ADMIN lien dans l'en-tête Studio.
    2. Cliquez Authentification API lien. La page Authentication de l'API s'ouvrira affichant vos enregistrements de clients actuels.
    3. Cliquez Enregistrer une nouvelle application.
    4. Entrez Nom et Description pour l'inscription du client.
    5. Sélectionnez un ou plusieurs de vos comptes pour autorisation.
    6. Sélectionnez les API et les autorisations à activer pour cet enregistrement.
    7. Cliquez Enregistrer.
    8. A identité du client et Secret client sera retourné.

Gérer les inscriptions des clients

La page Authentication de l'API peut être utilisée pour afficher et gérer les inscriptions des clients. Clique le ADMIN lien dans l'en-tête Studio, puis cliquez sur Authentification API. Une liste de vos inscriptions actuelles s'affichera.

Pour afficher les détails d'enregistrement, cliquez sur le nom. De là, vous pouvez:

• Modifier le nom
    • Copiez l'identifiant du client
    • Ajouter des comptes pour autorisation
    • Sélectionnez d'autres API pour activer
    • Supprimer les informations d'identification

Cliquez Enregistrer enregistrer vos modifications

Notez que si des informations d'identification sont créées pour plusieurs comptes, les utilisateurs verront uniquement ces informations d'identification s'ils ont accès à tous ces comptes. Par exemple, l'utilisateur 1 crée un justificatif d'identité pour les comptes A et B. L'utilisateur 2 se connecte et n'a accès qu'au compte A. L'utilisateur 2 ne voit pas les informations d'identification car il n'a pas accès au compte B.

Suppression des inscriptions de clients

Pour supprimer un enregistrement de client, cliquez sur l'icône de suppression () à côté de l'enregistrement ou éditez l'enregistrement et cliquez sur Supprimer l'inscription. La suppression d'un enregistrement le désactive définitivement et ne peut pas être annulée.

OAuth

Travailler avec DFP

Si vous avez actuellement plusieurs Video Cloud comptes configurés en tant que sources de contenu dans DFP, vous avez deux options:

1. Vous pouvez créer un ID client et un secret client uniques pour chaque Video Cloud compte configuré en tant que source de contenu dans DFP. Par exemple, si vous avez 10 Video Cloud comptes, vous auriez des applications 10 nommées DFP dans vos paramètres d’authentification d’API dans Video Cloud.
    2. Vous pouvez créer un identifiant client unique et un secret client pour tous. Video Cloud comptes configurés en tant que sources de contenu dans DFP. Par exemple, si vous avez 10 Video Cloud comptes, vous auriez une application 1 nommée DFP dans vos paramètres d’authentification API dans Video Cloud.

Que vous choisissiez l'option #1 ou #2, vous devez fournir un ID de compte unique pour chaque source de contenu que vous avez configurée dans DFP. Par conséquent, vous ne réduisez pas le nombre de sources de contenu actuellement configurées dans DFP. vous remplacez simplement le jeton de lecture par l'ID client et le secret client, qui peuvent être identiques pour toutes les sources de contenu ou uniques pour chacune d'elles.

L'option n ° 1 prend plus de temps à l'avance. Cependant, si l'ID client et le secret client sont les mêmes pour toutes les sources de contenu (comme avec l'option n ° 2), il sera difficile d'ajouter une nouvelle source de contenu car vous devrez générer un nouvel ID client et secret client et mettre à jour toutes les sources de contenu dans DFP. Donc, Brightcove recommande l'option # 1.