--- titre: «Formation à la demande: démarrage rapide pour Player Description de la direction: «Cette série de vidéos vous guidera à travers les bases de l'utilisation du Brightcove Player API de gestion. ' parent: Pour commencer grand-parent: Player Management API ---

{{ page.title }}

{{ page.description }}

Le contenu suit de près le Pas à pas: Player des programmes document.

>> Inscrivez-vous à une formation en ligne dirigée par un instructeur