Ingérer via un flux MRSS

Vous pouvez intégrer des vidéos et des ressources dans le nuage de vidéos à l'aide d'un flux MRSS décrit dans cet article.

Introduction

Vous pouvez utiliser Media RSS (MRSS) pour que Brightcove extrait votre contenu de votre propre système à partir d'un flux MRSS que vous publiez. Video Cloud extrait les métadonnées du flux MRSS et crée soit un actif distant, soit des téléchargements (à partir de l'endroit où ils sont hébergés) et traite les vidéos et tous les actifs associés (miniatures, fichiers de sous-titres codés, etc.).

Vous pouvez configurer jusqu'à 5 flux MRSS pour un seul compte Video Cloud.

Présentation de MRSS Ingest

Intégration via MRSS
Intégration via MRSS

À propos de MRSS

Media RSS (MRSS) est une extension de RSS qui vous permet de syndiquer des fichiers multimédias dans des flux RSS. Pour les détails techniques, voir le Spécification RSS des médias.

Configuration de MRSS

Contactez votre Customer Success Manager et indiquez que vous souhaitez utiliser MRSS. Votre flux MRSS devra être hébergé sur une URL publique, et les vidéos et ressources qu'il contient doivent également être sur des URL publiques. Les URL peuvent inclure https:// ou https://.

Utilisation de MRSS

Pour utiliser MRSS, vous hébergez des métadonnées et/ou des vidéos et d'autres fichiers (vignettes, sous-titres codés) sur un serveur Web, et créez un fichier manifeste XML qui fait référence à ce contenu.

Notez que le flux MRSS sera extrait par Brightcove toutes les cinq minutes.

Utilisation de MRSS pour extraire uniquement les métadonnées

1. Créez un fichier manifeste XML comme décrit dans fichier manifeste XML.
  2. Hébergez le fichier manifeste XML sur l'un des emplacements MRSS que vous avez fournis. Assurez-vous que le nom de fichier et le chemin correspondent exactement à l'un des chemins que vous avez fournis à Brightcove.
  3. Chaque fichier manifeste peut référencer jusqu'à 20 fichiers vidéo.

Utilisation de MRSS pour extraire des vidéos, des vignettes et des fichiers de sous-titres codés

1. Hébergez un ou plusieurs fichiers (vidéos, vignettes et fichiers de sous-titres codés) sur un serveur Web. Les URL doivent être accessibles au public.
  2. Créé un fichier manifeste XML. Assurez-vous que les entrées du fichier référencent les fichiers sur votre serveur.
  3. Hébergez le fichier manifeste XML sur l'un des emplacements MRSS que vous avez fournis. Assurez-vous que le nom de fichier et le chemin correspondent exactement à l'un des chemins que vous avez fournis à Brightcove.

Ingestion/migration de masse

Si vous migrez des vidéos vers Video Cloud depuis une autre plateforme, ou si vous avez simplement besoin d'ingérer un grand nombre de vidéos, laissez-nous vous aider à simplifier le processus en suivant ces instructions :

• Ouvrez un ticket d'assistance au moins 3 jours à l'avance en indiquant que vous prévoyez de commencer à ingérer un grand nombre d'actifs.
  • Fournissez un calendrier des dates prévues pour le début et la fin du projet.
  • Indiquez la méthode d'ingestion que vous comptez utiliser : API, MRSS, Aspera (avec ou sans manifeste XML).
  • Indiquez le nombre total de vidéos que vous allez ingérer.
  • Indique la taille moyenne du fichier vidéo.
  • Indiquez la durée moyenne de la vidéo (en minutes).
  • Indiquez la région où se trouve votre contenu.