Créer un Player

Dans cet exemple, vous entrez les informations de votre compte. De plus, vous entrez une URL pour le média et le type de média, ou un Video Cloud id vidéo. En cliquant sur le bouton, un player seront créés et des informations sélectionnées sur le player affiché.

Clause de non-responsabilité

Architecture d'application

La logique d'application de haut niveau pour cette application est la suivante:

1. Recueillir les données utilisateur nécessaires pour créer un player
    2. Générez la structure de données JSON à transmettre à l'API pour player création
    3. Au clic sur le bouton, effectuez un appel AJAX pour créer player
    4. Sur le succès d'appel AJAX, effectuez les opérations suivantes:
      • Injecter des données de réponse JSON dans la page HTML
      • Fonction d'appel pour publier player
    5. Effectuer un appel AJAX pour publier player
    6. Sur le succès d'appel AJAX, effectuez les opérations suivantes:
      • Injecter des données de réponse JSON en HTML
      • Créez dynamiquement du HTML qui affiche la sélection player informations et injecter cela dans la page HTML

Exemple d'application

Code Source

Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Voir le stylo Créer Player par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.