Création d'un lecteur

Dans cet exemple, vous entrez les informations de votre compte. De plus, vous entrez une URL vers le média et le type de média, ou un ID vidéo Video Cloud. En cliquant sur le bouton, un joueur sera créé et sélectionné des informations sur le joueur affiché.

Avis de non-responsabilité

Architecture d'application

La logique d'application de haut niveau pour cette application est la suivante :

1. Rassembler les données utilisateur nécessaires à la création d'un joueur
    2. Construire la structure de données JSON à transmettre à l'API pour la création du lecteur
    3. En cliquant sur le bouton, effectuez un appel AJAX pour créer un joueur
    4. En cas de succès d'appel AJAX, procédez comme suit :
      • Injecter les données de réponse JSON dans la page HTML
      • Fonction d'appel pour publier le lecteur
    5. Effectuer un appel AJAX pour publier le lecteur
    6. En cas de succès d'appel AJAX, procédez comme suit :
      • Injecter des données de réponse JSON dans HTML
      • Créez dynamiquement du code HTML qui affiche les informations du lecteur sélectionné et les injecte dans la page HTML

Exemple d'application

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Consultez le Pen Create Player by Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.