Domaine de pratique: Ingest Profiles API

Dans cette rubrique, vous apprendrez à utiliser le Ingest Profiles API pour gérer les profils d'acquisition et de transcodage pour votre compte. Le domaine de pratique vous permettra d'essayer diverses demandes d'API sur votre propre compte ou un exemple de compte Brightcove.

Introduction

Le système Ingest Profiles API vous permet de:

• Obtenez les profils pour votre compte

• Créer de nouveaux profils

• Mettre à jour

• Supprimer les profils

• Définir ou mettre à jour le profil par défaut de votre compte

Une API reposante

Le système Ingest Profiles API est une API RESTful. Il accepte les requêtes HTTPS et renvoie une réponse JSON.

Cela signifie que vous pouvez utiliser l'API avec n'importe quelle langue - Ruby, Java, PHP, Python, JavaScript (via AJAX ou nodejs), etc. Tout ce que vous devez faire est de faire des requêtes HTTPS et gérer une réponse JSON.

Obtenir des informations d'identification

Pour utiliser la CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas est d'utiliser la section Authentification de l'API Studio Admin (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Voir Gestion des informations d'identification de l'API pour plus de détails. Dans la plupart des cas, vous souhaitez probablement obtenir des autorisations pour tous Ingest Profiles API opération:

Ingest Profiles API Permission
    Ingest Profiles API Permission

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio ou si vous préférez les obtenir directement à partir du OAuth API, utilisez votre choix de Obtenir des informations d'identification client documents énumérés ci-dessous. Quelle que soit l'option choisie, vous devrez demander les permissions d'opération correctes. Ce qui suit peut être utilisé avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour le Ingest Profiles API:

"operations": [
        "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
        "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
        "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
        "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
      ]

Application de démarrage rapide

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo Démarrage rapide: Ingest Profiles API (Livraison dynamique) par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.