Afficher les lecteurs

Dans cet exemple, vous entrez le nom d'utilisateur, l'ID et le mot de passe de votre compte. En cliquant sur le bouton, une liste HTML non ordonnée affichera les joueurs du compte. Pour chaque joueur, l'ID du joueur, le nom et la date de création seront affichés.

Présentation

Pour en savoir plus sur l'approche générale concernant l'architecture de cet exemple d'application, en particulier l'authentification et les implémentations AJAX, consultez les exemples qui utilisent HttpRequest.

Architecture d'application

La logique d'application de haut niveau pour cette application est la suivante :

1. Recueillir les données utilisateur nécessaires pour accéder au compte
    2. En cliquant sur le bouton, effectuez un appel AJAX pour récupérer toutes les informations du joueur
    3. En cas de succès d'appel AJAX, procédez comme suit :
      • Injecter les données de réponse JSON dans la page HTML
      • Créer dynamiquement HTML qui affiche les informations du lecteur dans une liste ordonnée et l'injecter dans la page HTML

Exemple d'application

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Consultez le Pen Display Players by Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.