Mise en route
Cette section donne un aperçu des API, de l'authentification des demandes d'API, des outils de test et de la création d'applications web simples à l'aide des API.
Informations générales
Ces rubriques s'appliquent à la plupart ou à l'ensemble des API.
API d'analyse
L'API Analytics vous permet d'obtenir des données d'analyse pour vos comptes Video Cloud par programme. Vous pouvez également afficher les rapports d'analyse intégrés dans le module d'analyse de Video Cloud Studio. L'accès aux données par programmation vous offre une flexibilité supplémentaire.
Aspera
Brightcove propose une solution simple et flexible pour ajouter des vidéos et des ressources multimédias à Video Cloud à l'aide d' Aspera. Les rubriques de cette section expliquent les détails.
API d'audience
L'API Audience vous permet de récupérer les données d'événement et de prospect. Cette API s'adresse principalement à ceux qui travaillent dans le domaine de l'automatisation du marketing.
API Cloud Playout
Il existe deux API pour Cloud Playout : 1) L'API EPG utilisée pour obtenir un guide de programmation électronique (EPG) pour une chaîne ; 2) L'API Channels utilisée pour récupérer des informations sur les chaînes.
API CMS
L'API CMS offre un accès en lecture sans mise en cache à toutes vos données médiatiques.
API de CV multi-appareils (XDR)
La fonction de reprise entre appareils (XDR) vous permet de commencer à regarder une vidéo sur un appareil, comme un téléphone portable, et de passer à un autre appareil, comme votre téléviseur domestique.
API de collecte de données
Cette section fournit des informations sur l'utilisation de l'API de collecte de données pour envoyer des données d'analyse à Brightcove. Notez que vous n'avez pas besoin d'utiliser cette API sauf si vous utilisez un lecteur non-BrightCove.
API de règles de livraison
Les règles de diffusion vous permettent de personnaliser la diffusion de vos médias en fonction de vos objectifs commerciaux.
API du système de livraison
L'API du système de diffusion permet de créer un référentiel git associé à un lecteur Brightcove et d'y stocker les fichiers associés au lecteur.
API d'ingestion dynamique
L'API Dynamic Ingest est utilisée pour ingérer des vidéos et d'autres ressources multimédias dans Video Cloud.
Image API
L'API Image vous permet de redimensionner, recadrer et faire pivoter les images.
Ingérer l'API des profils
L'API Ingest Profiles est utilisée pour gérer les profils d'ingeste, qui définissent ce qui se passe lorsque vous ingérez des vidéos et d'autres ressources multimédia dans Video Cloud.
Ingestion par MRSS
Vous pouvez intégrer des vidéos et des ressources dans le nuage de vidéos à l'aide d'un flux MRSS.
API d'interactivité Brightcove
Les API d'interactivité de Brightcove vous permettent de gérer et d'améliorer vos interactions et de créer vos propres interactions personnalisées.
API d'expérience sur la page
Gérez les expériences en page de votre galerie Brightcove à l'aide de l'API d'expérience en page. Cette API s'adresse principalement à ceux qui intègrent Gallery avec un CMS ou un autre système.
API en direct
L'API Live vous permet de créer et de gérer des émissions en direct.
API OAuth
La mise en œuvre d'OAuth2 par Brightcove vous permet de gérer les informations d'identification des clients et d'obtenir des clés d'accès pour diverses API de Brightcove.
API de lecture
L'API de lecture est utilisée pour récupérer les données de vidéo et de liste de lecture à partir de Video Cloud. Il est généralement utilisé pour transmettre des données vidéo à un lecteur sur une page Web ou dans une application mobile.
API de gestion des joueurs
La gestion des lecteurs fait référence à la création, à l'édition et à la gestion des lecteurs en tant que ressource pour les éditeurs.
Restrictions de lecture
Les restrictions de lecture de Brightcove offrent un moyen évolutif et expressif de gérer la lecture vidéo.
API de règles
L'API Policy est utilisée pour créer ou obtenir des clés qui peuvent être utilisée pour accéder à l'API de lecture.
API sociale
L'API sociale permet d'obtenir le statut de partage social et l'historique de vos vidéos.
API de syndication sociale
L'API Social Syndication est utilisée pour générer des flux MRSS à partir d'une vidéothèque Video Cloud.
API SSAI
Le SSAI de Brightcove insère des publicités directement dans le flux de contenu vidéo. Il fonctionne donc sur tous les appareils capables de lire des vidéos en continu.
Entraînement
Obtenez une formation sur les produits Brightcove.
Assistance
Découvrez comment obtenir de l'aide auprès du service d'assistance de Brightcove.