MP4 dans Dynamic Delivery

Cette rubrique fournit un aperçu de la définition des rendus MP4 dans votre Dynamic Delivery ingest profils.

Introduction

Avant le 20 juin 2018, Dynamic Delivery a automatiquement ajouté deux rendus MP4 fixes à chaque Dynamic Delivetravail d'ingestion ry. Ces MP4 ne peuvent être modifiés ou supprimés à aucun niveau. Alors que de plus en plus de clients ont commencé à adopter Dynamic Delivery, nous avons réalisé que cela n'offrait pas le niveau de flexibilité dont vous avez besoin. Par conséquent, nous avons développé une fonctionnalité qui vous permet de modifier vos profils d'ingestion pour avoir un contrôle complet sur les MP4 créés pour votre contenu. Pour voir les détails sur la façon de modifier les MP4 dans votre profil d'acquisition, veuillez consulter Création de profils d'ingestion pour Dynamic Delivery.

FAQ

Ai-je besoin de créer des rendus MP4?

Pendant de nombreuses années, les MP4 étaient le format de choix pour les médias en ligne. Cependant, à mesure que les technologies de diffusion en continu ont évolué, les MP4 ont perdu leur popularité et ont été en grande partie remplacés par des types de média segmentés. Cependant, il existe toujours deux principaux cas d'utilisation de MP4.

1. Contenu téléchargeable: l'une des principales raisons pour lesquelles vous pouvez toujours avoir besoin de MP4 est si vous devez fournir un format de fichier téléchargeable. Cela peut prendre la forme d'un lien de téléchargement sur votre page Web ou d'un flux RSS à syndiquer à des tiers. (Remarque: la fonction d'affichage hors ligne des SDK Brightcove ne nécessite pas de MP4.)
    2. Streaming vers des appareils hérités: les appareils plus anciens tels qu'Android 4.x et les versions antérieures nécessitent des MP4 pour le «streaming» via un téléchargement progressif.

Si l'un de ces cas d'utilisation est important pour vous, nous vous recommandons d'inclure un ou plusieurs rendus MP4 dans votre profil d'acquisition.

Puis-je ajouter des rendus MP4 aux profils de codage contextuels?
    Oui, voir Encodage contextuel pour en savoir plus.
    Pourquoi les MP4 ne sont-ils pas créés à partir de l'empaqueteur juste à temps?
    Nous avons évalué les deux options et sommes arrivés à la conclusion que la création de MP4 séparés est une meilleure option. Souvent, les besoins de codage des rendus MP4 (pMP4) progressifs diffèrent de ceux des rendus de diffusion en continu MP4 (fMP4) fragmentés. Par exemple, avec les rendus dynamiques, nous exigeons que les images clés soient placées toutes les secondes. Cependant, pour les contenus non diffusés en continu, les images clés peuvent être plus éloignées sans dégrader la qualité de la lecture.
    Que faire si je veux créer un rendu MP4 progressif avec des paramètres qui ne correspondent pas à l'un des rendus par défaut?
    veuillez contacter le support Brightcove et un membre de notre équipe vous aidera à créer un rendu personnalisé.

Dernière mise à jour de la page le 31 juil.2020