MP4 dans la livraison dynamique

Cette rubrique fournit une vue d'ensemble de la définition des formats associés MP4 dans vos profils d'ingeste de livraison dynamique.

Introduction

Avant le 20 juin 2018, Dynamic Delivery ajoutait automatiquement deux rendus MP4 fixes à chaque tâche d'ingestion Dynamic Delivery. Ces MP4 n'ont pu être modifiés ou supprimés à aucun niveau. Alors que de plus en plus de clients ont commencé à adopter la livraison dynamique, nous avons réalisé que cela n'offrait pas le niveau de flexibilité dont vous avez besoin. Par conséquent, nous avons développé une fonctionnalité qui vous permet de modifier vos profils d'ingest pour avoir un contrôle total sur les MP4 créés pour votre contenu. Pour voir les détails sur la façon de modifier les MP4 dans votre profil d'ingest, reportez-vous à la section Création de profils d'ingest pour la livraison dynamique.

FAQ

Dois-je créer des formats associés MP4 ?

Pendant de nombreuses années, les MP4 ont été le format de choix pour les médias en ligne. Cependant, à mesure que les technologies de diffusion en continu ont évolué, les MP4 ont perdu leur place et ont été largement remplacés par des types de médias segmentés. Cependant, il existe encore deux cas d'utilisation principaux où les MP4 sont communs.

1. Contenu téléchargeable : L'une des principales raisons pour lesquelles vous pourriez encore avoir besoin de MP4 est si vous avez besoin de fournir un format de fichier téléchargeable. Cela peut prendre la forme d'un lien de téléchargement sur votre page Web ou d'un flux RSS pour syndiquer à des tiers. (Remarque : La fonction d'affichage hors connexion des SDK Brightcove ne nécessite pas de MP4.)
    2. Diffusion sur les appareils hérités : Les appareils plus anciens tels que Android 4.x et versions antérieures nécessitent des MP4 pour « streaming » via le téléchargement progressif.

Si l'un de ces cas d'utilisation est important pour vous, nous vous recommandons d'inclure un ou plusieurs formats associés MP4 dans votre profil d'ingest.

Puis-je ajouter des formats associés MP4 aux profils d'encodage tenant compte du contexte ?
    Oui, voir Encodage conscient du contexte pour plus de détails.
    Pourquoi les MP4 ne sont-ils pas créés à partir du packager juste dans le temps ?
    Nous avons évalué les deux options et sommes arrivés à la conclusion que la création de MP4 distincts est une meilleure option. Souvent, les besoins d'encodage des rendus MP4 (PMP4) progressifs sont différents de ceux des rendus en continu MP4 (FMP4) fragmentés. Par exemple, avec les formats associés dynamiques, nous exigeons que les images clés soient placées toutes les secondes. Toutefois, pour les contenus non diffusés, les images clés peuvent être placées plus éloignées sans dégrader la qualité de lecture.
    Que faire si je veux créer un format associé MP4 progressif avec des paramètres qui ne correspondent pas à l'un des formats associés par défaut ?
    Veuillez contacter le support Brightcove et un membre de notre équipe vous aidera à créer un rendu personnalisé.