Obtenir le nombre de vidéos et de playlists

Cette rubrique décrit comment obtenir le nombre de vidéos ou de listes de lecture dans un compte à l'aide du CMS API.

Introduction

Il est parfois utile d'obtenir le nombre de vidéos ou de playlists dans votre compte, ou le nombre de vidéos ajoutées au cours du dernier mois ou de l'année. Vous pouvez facilement obtenir ce genre de compte en utilisant le /counts/ point final pour la CMS API.

Authentification

Demandes à la CMS API nécessite un en-tête d'autorisation contenant vos jetons d'accès. Pour plus d'informations sur l'obtention des informations d'identification du client et leur utilisation pour récupérer les jetons d'accès, reportez-vous à la section Présentation de Brightcove OAuth.

Obtenir la vidéo compte

Pour obtenir le nombre de vidéos, faites un GET demande à:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/videos

La réponse ressemblera à ceci:

{
          "count": 4999
        }

Ce qui fait que la vidéo compte le point de terminaison est si puissant que vous ajoutez également un paramètre de recherche à la demande. Cela vous permet d'obtenir le nombre de vidéos que la recherche retournera. Parce que le paramètre de recherche est si flexible, cela vous permet d'obtenir un compte de plusieurs choses, telles que:

• le nombre de vidéos ayant un tag particulier ou une valeur spécifique pour un champ personnalisé
    • le nombre de vidéos ajoutées au cours de la dernière année (ou mois, semaine, etc.)
    • le nombre de vidéos actuellement jouables
    • le nombre de vidéos dont la sortie est prévue la semaine prochaine

Obtenir le nombre de playlists

Vous pouvez également obtenir le nombre de playlists dans votre compte en effectuant un GET demande à:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists

La réponse a le même format que pour les comptes vidéo.

Vous pouvez également utiliser le paramètre de recherche dans les demandes de nombre de listes de lecture. Ainsi, par exemple, vous pouvez trouver combien de playlists manuelles sont dans le compte en ajoutant q=type:EXPLICIT à la demande.

En outre, vous pouvez obtenir le nombre de vidéos dans toutes les listes de lecture manuelles ou intelligentes en faisant votre demande GET à:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists/playlist_id/videos