Obtenir le nombre de vidéos et de playlists

Cette rubrique décrit comment obtenir le nombre de vidéos ou de listes de lecture dans un compte à l'aide de l'API CMS.

Introduction

Il est parfois utile d'obtenir un nombre de vidéos ou de listes de lecture dans votre compte, ou le nombre de vidéos ajoutées au cours du mois ou de l'année écoulée. Vous pouvez facilement obtenir ces types de comptes en utilisant le /counts/ point de terminaison de l'API CMS.

Authentification

Les demandes à l' CMS API exigent un en-tête d'autorisation qui contient vos jetons d'accès. Pour plus d'informations sur la façon d'obtenir des informations d'identification client et de les utiliser pour récupérer des jetons d'accès, consultez la présentation OAuth de Brightcove.

Obtenir le nombre de vidéos

Pour obtenir un nombre de vidéos, faites une GET demande à :

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/videos

La réponse ressemblera à ceci :

{
          "count": 4999
        }

Ce qui rend le point de terminaison de compte vidéo si puissant est que vous ajoutez également un paramètre de recherche à la requête. Cela vous permet d'obtenir un nombre de vidéos que la recherche retournerait. Parce que le paramètre de recherche est si flexible, cela vous permet d'obtenir un nombre de nombreuses choses, telles que :

• le nombre de vidéos qui ont une balise particulière ou une valeur spécifique pour un champ personnalisé
    • le nombre de vidéos ajoutées au cours de la dernière année (ou mois, ou semaine, etc.)
    • le nombre de vidéos actuellement jouables
    • le nombre de vidéos prévues pour la semaine prochaine

Obtenir le nombre de listes de lecture

Vous pouvez également obtenir un nombre de playlists dans votre compte en faisant une GET demande à :

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists

La réponse a le même format que celui pour le compte vidéo.

Vous pouvez également utiliser le paramètre de recherche dans les demandes de comptage de listes de lecture. Ainsi, par exemple, vous pouvez savoir combien de playlists manuelles sont dans le compte en ajoutant q=type:EXPLICIT à la requête.

De plus, vous pouvez obtenir le nombre de vidéos dans n'importe quelle liste de lecture manuelle ou intelligente en faisant votre demande GET à :

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/counts/playlists/playlist_id/videos