Aperçu: API sociale

Cette rubrique fournit une vue d'ensemble de l'API sociale.

Introduction

L'API sociale permet d'obtenir le statut de partage social et l'historique de vos vidéos. Il est principalement destiné à faciliter les intégrations CMS, pour permettre à vos utilisateurs de visualiser ces informations dans votre propre système CMS.

Pour plus de détails sur les demandes, consultez le Référence API.

URL de base

L'URL de base de l'API est :

https://edge.social.api.brightcove.com/v1

Authentification

L'authentification des demandes nécessite Authorization header :

Authorization: Bearer {access_token}

Le access_token est un jeton d'accès OAuth2 temporaire qui doit être obtenu à partir du Brightcove OAuth service. Pour plus de détails sur la façon d'obtenir les informations d'identification client et de les utiliser pour récupérer des jetons d'accès, consultez le Présentation de Brightcove OAuth sujet.

Opérations

Lorsque vous demandez des informations d'identification du client, vous devez spécifier le type d'accès au compte ou d'opérations que vous souhaitez. Voici une liste des opérations actuellement prises en charge pour Social API :

• video-cloud/social/status/read

Notez que les opérations nécessaires peuvent également être activées dans la section "Managing API Credentials" de l'administration de Studio.

Résumé des demandes

Dans la version actuelle de l'API, seuls GET les demandes sont prises en charge. Il existe deux groupes de demandes, résumés dans les sections suivantes.

Demandes de statut

Demandes de statut renvoie le statut de partage social actuel pour les vidéos. Vous pouvez obtenir le statut de toutes les vidéos de votre compte ou d'une vidéo spécifique.

Demandes d'historique

Demandes d'historique retourner l'historique de partage social pour les vidéos. Vous pouvez obtenir l'historique de toutes les vidéos de votre compte ou d'une vidéo spécifique.