Ajouter plusieurs comptes d'affiliation

Cet exemple utilise le CMS API via JavaScript et un proxy (PHP) pour ajouter plusieurs comptes d’affiliés pour le partage de contenu multimédia.

Introduction

Dans cet exemple, vous allez apprendre à ajouter plusieurs filiales de partage de médias à un compte principal à l'aide du CMS API.

Conditions requises pour utiliser cette application

Pour utiliser cette application, vous devez avoir quelques prérequis en place:

1. Le système d'implants dentaires maître le compte doit être activé pour le partage multimédia - si ce n'est pas le cas, contactez votre responsable de compte ou l'assistance Brightcove
  2. Vous devez disposer des informations d'identification du client pour le compte principal activé pour les opérations de partage de média (voir le Obtenir des informations d'identification section ci-dessous)
  3. Vous devez avoir un default canal pour le partage mis en place (vous pouvez vérifier vos canaux disponibles ci-dessous et ajouter le default canal s'il n'existe pas)

Obtenir des informations d'identification

Pour utiliser la CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas est d'utiliser la section Authentification de l'API Studio Admin (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Voir Gestion des informations d'identification de l'API pour plus de détails. Dans la plupart des cas, vous souhaitez probablement obtenir des autorisations pour tous CMS API opération:

CMS API Permission
CMS API Permission

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio ou si vous préférez les obtenir directement à partir du OAuth API, utilisez votre choix de Obtenir des informations d'identification client documents énumérés ci-dessous. Quelle que soit l'option choisie, vous devrez demander les permissions d'opération correctes. Ce qui suit peut être utilisé avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour le CMS API:

"operations": [
          "video-cloud/video/all",
          "video-cloud/playlist/all",
          "video-cloud/sharing-relationships/all",
          "video-cloud/notifications/all"
        ]

CodePen

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo CMS API Exemple: Ajouter plusieurs comptes d'affiliation pour le partage de contenu multimédia par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.