Partage de plusieurs vidéos

Cet exemple utilise le CMS API via JavaScript et un proxy (PHP) pour partager plusieurs vidéos avec un ou plusieurs comptes affiliés.

Introduction

Dans cet exemple, vous apprendrez à partager plusieurs vidéos d'un compte principal vers un ou plusieurs comptes affiliés à l'aide de l'API CMS.

Stylo de code

Code source

Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Exemple d'application

Voir le stylo Exemple d'API CMS : Partager plusieurs vidéos par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) au Stylo de code.

Contraintes

1. La réponse à une demande d'API pour partager une vidéo comprendra tous partages pour la vidéo, pas seulement le(s) affilié(s) indiqué(s) dans la demande. Soyez conscient de cela lorsque vous regardez les réponses.
  2. Cette application fait NE PAS vérifiez si les affiliés ont approuvé le contrat de partage. Sinon, les partages échoueront.
  3. Cette application fait NE PAS vérifiez si une vidéo sélectionnée a déjà été partagée avec un affilié sélectionné. Si vous repartagez une vidéo déjà partagée avec un affilié, toutes les modifications de métadonnées apportées par l'affilié seront écrasées.
  4. Cette application fait NE PAS vérifier les erreurs de partage. Le partage peut échouer en raison d'incohérences de champs personnalisés entre le compte principal et le compte affilié, ou pour d'autres raisons. Regardez les réponses aux demandes de partage de vidéos pour voir s'il y a des erreurs.

Les trois dernières limitations ci-dessus peuvent être supprimées en ajoutant du code supplémentaire à votre propre version de cette application. Nous n'avons pas ajouté le code dans l'intérêt de garder l'exemple de logique d'application aussi simple à comprendre que possible.

Conditions requises pour utiliser cette application

Pour utiliser cette application, vous devrez mettre en place certains prérequis :

1. Le compte principal doit être activé pour le partage des médias. Si ce n'est pas le cas, contactez votre responsable de la réussite client ou le support Brightcove
  2. Vous devez disposer d'informations d'identification client pour le compte principal activé pour les opérations de partage multimédia (consultez le Obtenir des informations d'identification rubrique ci-dessous)
  3. Vous devez avoir un default chaîne (cette chaîne est configurée automatiquement lorsque le partage multimédia est activé pour votre compte)
  4. Vous devez avoir un ou plusieurs affiliés ajouté à la chaîne - si vous ne l'avez pas fait, vous pouvez le faire dans Studio ou en utilisant ce application compagnon pour ajouter plusieurs affiliés.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du lecteur en cliquant sur le bouton Résultat bouton.
  • Clique le HTML/CSS/JS pour afficher UN des types de code.
  • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour insérer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Code proxy

Afin de créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services n'acceptent que les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l'utiliser, ainsi qu'un guide plus détaillé sur la création d'applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.