Partager plusieurs vidéos

Cet exemple utilise le CMS API via JavaScript et un proxy (PHP) pour partager plusieurs vidéos avec un ou plusieurs comptes affiliés.

Introduction

Dans cet exemple, vous apprendrez à partager plusieurs vidéos d'un compte principal vers un ou plusieurs comptes d'affiliés à l'aide du CMS API.

Limites

1. La réponse à une demande d'API pour partager une vidéo comprendra tous partages pour la vidéo, pas seulement les affiliés indiqués dans la demande. Soyez conscient de cela lorsque vous regardez les réponses.
    2. Cette application ne PAS un vérifiez si les affiliés ont approuvé le contrat de partage. Sinon, les actions échoueront.
    3. Cette application ne PAS un vérifiez si une vidéo sélectionnée a déjà été partagée avec un affilié sélectionné. Si vous partagez une vidéo déjà partagée avec un affilié, les modifications apportées aux métadonnées par l'affilié seront remplacées.
    4. Cette application ne PAS un vérifier les erreurs de partage. Le partage peut échouer en raison de l'inadéquation des champs personnalisés entre le compte principal et le compte affilié, ou pour d'autres raisons. Regardez les réponses aux demandes de partage de vidéos pour voir s'il y a des erreurs.

Les trois dernières limitations ci-dessus peuvent être supprimées en ajoutant du code supplémentaire à votre propre version de cette application. Nous n'avons pas ajouté le code dans l'intérêt de garder l'exemple de logique de l'application aussi simple à comprendre que possible.

Conditions requises pour utiliser cette application

Pour utiliser cette application, vous devez avoir quelques prérequis en place:

1. La maître le compte doit être activé pour le partage multimédia - si ce n'est pas le cas, contactez votre responsable de compte ou l'assistance Brightcove
    2. Vous devez disposer des informations d'identification du client pour le compte principal activé pour les opérations de partage de média (voir le Obtenir des informations d'identification section ci-dessous)
    3. Vous devez avoir un default chaîne (cette chaîne est configurée automatiquement lorsque le partage de médias est activé pour votre compte)
    4. Vous devez avoir un ou plusieurs Affiliés ajouté à la chaîne - si vous ne l'avez pas fait, vous pouvez le faire dans Studio ou en utilisant cela application compagnon pour l'ajout de plusieurs affiliés.

CodePen

Code Source

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Exemple d'application

Voir le stylo CMS API Exemple: partager plusieurs vidéos par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du joueur en cliquant sur le Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.

Dernière mise à jour de la page le 28 sept.2020