Partager plusieurs vidéos

Cet exemple utilise le CMS API via JavaScript et un proxy (PHP) pour partager plusieurs vidéos avec un ou plusieurs comptes affiliés.

Introduction

Dans cet exemple, vous apprendrez comment partager plusieurs vidéos d'un compte maître vers un ou plusieurs comptes affiliés à l'aide de l'API CMS.

Contraintes

1. La réponse à une demande d'API de partager une vidéo inclura tous les partages de la vidéo, pas seulement le ou les affiliés indiqués dans la demande. Soyez conscient de cela lorsque vous regardez les réponses.
    2. Cette application ne vérifie PAS si les affiliés ont approuvé le contrat de partage. Si ce n'est pas le cas, les actions échoueront.
    3. Cette application ne vérifie PAS si une vidéo sélectionnée a déjà été partagée avec un affilié sélectionné. Si vous rediffusez une vidéo déjà partagée avec un affilié, toutes les modifications apportées aux métadonnées par l'affilié seront remplacées.
    4. Cette application ne vérifie PAS les erreurs de partage. Le partage peut échouer en raison d'incohérences de champs personnalisés entre le compte maître et le compte affilié, ou pour d'autres raisons. Regardez les réponses aux demandes de partage vidéo pour voir s'il y a des erreurs.

Les trois dernières limitations ci-dessus peuvent être supprimées en ajoutant du code supplémentaire à votre propre version de cette application. Nous n'avons pas ajouté le code dans l'intérêt de garder l'exemple de logique de l'application aussi simple à comprendre que possible.

Conditions requises pour utiliser cette application

Pour utiliser cette application, vous devrez mettre en place quelques conditions préalables :

1. Le compte principal doit être activé pour le partage de médias. Si ce n'est pas le cas, contactez votre responsable de compte ou le support Brightcove
    2. Vous devez disposer d'informations d'identification client pour le compte maître qui a activé les opérations de partage de médias (voir la section Obtenir les informations d'identification ci-dessous)
    3. Vous devez disposer d'une default chaîne (cette chaîne est configurée automatiquement lorsque le partage multimédia est activé pour votre compte)
    4. Vous devez avoir un ou plusieurs affiliés ajoutés à la chaîne - si vous ne l'avez pas fait, vous pouvez le faire dans Studio ou en utilisant cette application complémentaire pour ajouter plusieurs affiliés.

CodePen

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Voir l' exemple d'API CMS Pen : Partagez plusieurs vidéos par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.