Explorateur d'API d'analyse

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment commencer à utiliser rapidement l'en Analytics API testant certains types de demandes courantes et en voyant ce que contiennent les données de réponse.

Aperçu

Le vous Analytics API permet de récupérer divers rapports d'analyse pour vos vidéos Video Cloud. Ce démarrage rapide vous permettra de tester un certain nombre de requêtes différentes pour voir à quoi ressemblent l'URL de la requête et la réponse.

Autorisation

Les appels d'API sont autorisés à l'aide de jetons d'accès OAuth2. Le jeton est transmis avec les requêtes dans un en-tête d'autorisation :

Authorization: Bearer {access_token}

Les jetons d'accès sont de courte durée (5 min), vous devez donc en obtenir un à chaque fois que vous faites une demande

Dans le démarrage rapide, toutes les demandes seront pour un exemple de compte Brightcove, en utilisant un Procuration qui possède les informations d'identification client nécessaires et récupérera un jeton d'accès, puis effectuera la demande.

Stylo de code

Utilisez le CodePen ci-dessous pour tester différentes Analytics API requêtes.

Voir le Pen Analytics API Tester par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.