Analytics API Explorer

Dans cette rubrique, vous apprendrez à démarrer rapidement à l’aide de la Analytics API en testant certains des types de demandes courants et en visualisant le contenu des données de réponse.

Vue d'ensemble

Le système Analytics API vous permet de récupérer divers rapports d'analyse pour votre Video Cloud vidéos. Ce démarrage rapide vous permettra de tester différentes requêtes pour voir à quoi ressemblent l'URL de la requête et la réponse.

Autorisation

Les appels API sont autorisés à l'aide des jetons d'accès OAuth2. Le jeton est passé avec des demandes dans un en-tête d'autorisation:

Authorization: Bearer {access_token}

Les jetons d'accès sont de courte durée (5 min), vous devez donc en obtenir un chaque fois que vous faites une demande

En démarrage rapide, toutes les demandes concerneront un exemple de compte Brightcove, à l'aide d'un procuration qui a les informations d'identification client nécessaires et récupérera un jeton d'accès, puis fera la demande.

CodePen

Utilisez le CodePen ci-dessous pour tester différents Analytics API demandes.

Voir le stylo Analytics API testeur par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) sur CodePen.