Mettre à jour vidéos

Dans cet exemple, vous apprendrez comment mettre à jour les métadonnées pour plusieurs vidéos à l'aide de l'API CMS Ingest.

Introduction

Le CMS API ne prend pas en charge la mise à jour de plusieurs vidéos avec une seule requête. Toutefois, vous pouvez effectuer une boucle par programme sur un tableau de données vidéo pour ce faire, et cet exemple le démontre, à l'aide d'un exemple de compte Brightcove. Pour obtenir des jetons d'accès et passer les appels d'API, il utilise un proxy construit par les services Brightcove Learning.

Comme le but est simplement de montrer la logique, nous allons juste mettre à jour un peu de métadonnées pour les vidéos : la description.

Codepen

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Voir l' exemple d'API CMS Pen : Mettez à jour plusieurs vidéos par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.