Mettre à jour

Dans cet exemple, vous allez apprendre à mettre à jour les métadonnées de plusieurs vidéos à l'aide de l'API CMS Ingest.

Introduction

Le système d'implants dentaires CMS API ne prend pas en charge la mise à jour de plusieurs vidéos avec une seule demande. Cependant, vous pouvez effectuer une itération sur un ensemble de données pour cela, et cet exemple illustre cela, en utilisant un exemple de compte Brightcove. Pour obtenir des jetons d'accès et passer des appels API, il utilise un proxy créé par les services Brightcove Learning.

Puisque le but est juste de montrer la logique, nous allons simplement mettre à jour un peu de métadonnées pour les vidéos: la description.

Exemple d'application

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo CMS API Exemple: mettre à jour plusieurs vidéos par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.