Ajouter un profil à plusieurs comptes

Cet exemple d'application vous permet d'ajouter un profil d'ingeste personnalisé à plusieurs comptes Video Cloud. Vous pouvez soit créer un nouveau profil et l'ajouter à tous les comptes, soit sélectionner un profil à partir d'un compte et l'ajouter aux autres comptes.

Introduction

L'API Ingest Profiles vous permet de créer des profils d'ingeste personnalisés dans un seul compte à la fois. Cependant, il est simple d'itérer sur une liste de comptes et d'ajouter le profil à chacun d'eux.

Obtenir des informations

Pour utiliser l'API Ingest Profiles, vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas consiste à utiliser la section Authentification de l'API d'administration Studio (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Pour plus de détails, reportez-vous à Gestion des informations d'authentification API Dans la plupart des cas, vous voulez probablement juste obtenir des autorisations pour toutes les opérations de l'API Ingest Profiles :

Autorisations API d'ingest Profils
    Autorisations API d'ingest Profils

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio, ou si vous préférez les obtenir directement à partir de l'API OAuth, utilisez les documents Obtenir les informations d'identification du client répertoriés ci-dessous. Quelle que soit l'option que vous choisissez, vous devrez demander les autorisations d'opération correctes. Les éléments suivants peuvent être utilisés avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour l'API Ingest Profiles :

"operations": [
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
          ]

Exemple d'application

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Voir l' exemple d'API Pen Ingest Profiles : Ajouter un profil d'ingestion à plusieurs comptes par Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.