Flux JSON/MRSS à partir d'une liste de lecture

Dans cet exemple, vous apprendrez à récupérer une liste de lecture à l'aide de l'API Playback et à générer un flux vidéo JSON ou MRSS à partir des données. Cela peut également être fait avec l'API CMS, mais l'utilisation de l'API Playback vous permet de créer une application côté client pure, sans avoir à acheminer la demande d'API via un proxy côté serveur.

Introduction

Il s'agit d'un exemple simple d'utilisation de l'API Playlist pour obtenir les données d'une liste de lecture Video Cloud et les présenter sous forme de données JSON ou MRSS que vous pouvez transmettre à un partenaire de syndication.

Contraintes

Pour garantir la sécurité de votre contenu, les URL des vidéos et des ressources renvoyées par les API Brightcove sont signées, ce qui signifie qu'elles incluent un jeton qui n'est valide que pendant une courte période, généralement quelques heures, mais cela peut varier en fonction de la configuration du compte. Cela signifie que les URL dans le code MRSS généré par cet outil ne seront valables que pour la période de temps.

Vous pouvez gérer cela de l'une des deux manières suivantes :

• Vous pouvez demander à l'assistance Brightcove d'augmenter la "durée de vie" des jetons attachés aux URL multimédias de votre compte. La valeur peut être définie sur n'importe quelle période jusqu'à un an. Cependant, sachez qu'il s'agit d'un paramètre au niveau du compte et que le changement s'appliquera à toutes vos vidéos.
  • Alternativement, vous pouvez créer votre propre version de cette application et lui demander de créer régulièrement une nouvelle version de votre flux MRSS, pendant la durée de vie du jeton.

Exigences

Pour le construire vous-même, vous avez besoin de deux choses :

• Un identifiant de liste de lecture Video Cloud, que vous pouvez obtenir à partir de Studio
  • Une clé de politique pour votre compte Video Cloud, que vous pouvez obtenir à partir de n'importe quel Lecteur Brightcove dans votre compte, ou à partir du API de règles

Optionnel

Vous n'avez pas besoin de le faire pour une raison fonctionnelle, mais pour embellir le code MRSS et le rendre plus facile à lire, nous avons inclus le vkEmbellir bibliothèque JavaScript.

Le reste est un peu de HTML et de JavaScript, expliqué en détail dans le Comment c'est fait rubrique ci-dessous.

Le générateur d'aliments

Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Voir le stylo API de lecture : MRSS extrait d'une playlist de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) sur CodePen.