Flux JSON / MRSS d'une liste de lecture

Dans cet exemple, vous apprendrez à récupérer une liste de lecture à l'aide du bouton Playback API et générer un flux vidéo JSON ou MRSS à partir des données. Cela peut aussi être fait avec le CMS API, mais en utilisant le Playback API vous permet de créer une application côté client pur, sans avoir à router la demande d'API via un proxy côté serveur.

Introduction

Voici un exemple simple d'utilisation de l'API Playlist pour obtenir les données d'un serveur. Video Cloud liste de lecture et la présenter sous forme de données JSON ou MRSS que vous pourriez transmettre à un partenaire de syndication.

Limites

Pour la sécurité de votre contenu, les URL des vidéos et des éléments renvoyés par les API Brightcove sont signé, ce qui signifie qu’ils incluent un jeton qui n’est utile que pour une courte période - généralement quelques heures, mais cela peut varier en fonction de la configuration du compte. Cela signifie que les URL du code MRSS généré par cet outil ne seront bonnes que pour la période.

Vous pouvez y faire face de deux manières:

• Vous pouvez demander au support Brightcove d'augmenter la «durée de vie» des jetons attachés aux URL multimédias de votre compte. La valeur peut être réglée sur n'importe quelle période jusqu'à un an. Cependant, sachez qu'il s'agit d'un paramètre au niveau du compte et que la modification s'appliquera à toutes vos vidéos.
    • Vous pouvez également créer votre propre version de cette application et créer régulièrement une nouvelle version de votre flux MRSS, au cours de la vie du jeton.

Nos Exigences

Pour construire cela vous-même, vous avez besoin de deux choses:

• A Video Cloud id de playlist, que vous pouvez obtenir à partir de Studio
    • Une clé politique pour votre Video Cloud compte, que vous pouvez obtenir de tout Brightcove Player dans votre compte, ou à partir du Policy API

Optionnel

Vous n'avez pas besoin de le faire pour une raison fonctionnelle, mais pour alléger le code MRSS et le rendre plus facile à lire, nous avons inclus vkBeautify Bibliothèque JavaScript

Le reste est un peu de HTML et JavaScript, expliqué en détail dans le Comment cela se fait section ci-dessous.

Le générateur de nourriture

Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Voir le stylo Playback API: MRSS de la playlist par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Dernière mise à jour de la page le 16 mars 2020