Flux JSON/MRSS à partir d'une playlist

Dans cet exemple, vous apprendrez comment récupérer une playlist à l'aide de l'API de lecture et générer un flux vidéo JSON ou MRSS à partir des données. Cela peut également être fait avec l'API CMS, mais l'utilisation de l'API Playback vous permet de créer une application côté client pure, sans avoir à acheminer la demande d'API via un proxy côté serveur.

Introduction

Voici un exemple simple d'utilisation de l'API Playlist pour obtenir les données d'une playlist Video Cloud et les présenter sous forme de données JSON ou MRSS que vous pouvez transmettre à un partenaire de syndication.

Contraintes

Pour la sécurité de votre contenu, les URL des vidéos et des ressources renvoyées par les API Brightcove sont signées, ce qui signifie qu'elles incluent un jeton qui n'est valable que pendant une courte période - généralement quelques heures, mais cela peut varier en fonction de la configuration du compte. Cela signifie que les URL du code MRSS générées par cet outil ne seront valables que pendant la période.

Vous pouvez traiter cela de l'une des deux façons suivantes :

• Vous pouvez demander au support Brightcove d'augmenter le « délai de vie » pour les jetons attachés aux URL multimédias de votre compte. La valeur peut être définie sur n'importe quelle période allant jusqu'à un an. Cependant, sachez qu'il s'agit d'un paramètre au niveau du compte et que la modification s'appliquera à toutes vos vidéos.
    • Alternativement, vous pouvez créer votre propre version de cette application, et lui faire créer une nouvelle version de votre flux MRSS sur une base régulière, dans la durée de vie du jeton.

Exigences

Pour construire cela vous-même, vous avez besoin de deux choses :

• Un identifiant de playlist Video Cloud, que vous pouvez obtenir à partir de Studio
    • Une clé de stratégie pour votre compte Video Cloud, que vous pouvez obtenir auprès de n'importe quel Brightcove Player de votre compte ou de l' API Policy

Facultatif

Vous n'avez pas besoin de le faire pour une raison fonctionnelle, mais pour prétendre le code MRSS et le rendre plus facile à lire, nous avons inclus la bibliothèque JavaScript VKBeautify .

Le reste est un peu de HTML et JavaScript, expliqué en détail dans la section Comment c'est fait ci-dessous.

Le générateur d'alimentation

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Voir l' API Lecture du stylet : MRSS de Playlist by Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.