Problèmes connus

Cette rubrique répertorie les problèmes connus pour l'API Analytics.

Les champs de réponse doivent être inclus dans les dimensions

Si tu utilises video ou player champs (comme un video , video_name , player ou player_name ) dans les champs à renvoyer mais ne les incluez pas dans le dimensions , les éléments de réponse incluront des valeurs non pertinentes pour ces éléments et doivent être ignorés. Les autres valeurs des éléments seront valides.

Solution

N'incluez pas les champs vidéo ou lecteur dans les champs de réponse, sauf si vous les incluez également en tant que dimensions.

"Autre" résultats pour le fabricant de l'appareil

Dans certains cas, vous pouvez voir un nombre élevé de "autres" résultats pour le device_manufacturer champ. Cela se produit lorsque le collecteur de données ne reconnaît pas le user_agent livrés avec des données d'analyse. La cause la plus courante que nous avons identifiée pour cela est une coutume user_agent chaîne créée par Instagram, mais il y en a probablement d'autres.