Problèmes connus

Cette rubrique répertorie les problèmes connus de Analytics API.

Les champs de réponse doivent être inclus dans les dimensions

Si vous utilisez video or player champs (tels un video , video_name , player or player_name) dans les champs à renvoyer mais ne les incluez pas dans le dimensions, les éléments de réponse incluront des valeurs non pertinentes pour ces éléments et doivent être ignorés. Les autres valeurs des articles seront valides.

Solution

N'incluez pas de vidéo ou player dans les champs de réponse, sauf si vous les incluez également dimensions.

"Autres" résultats pour le fabricant de l'appareil

Dans certains cas, vous pouvez voir un grand nombre de «autres» résultats pour device_manufacturer champ. Cela se produit lorsque le collecteur de données ne reconnaît pas le user_agent livré avec des données analytiques. La cause la plus courante que nous avons identifiée pour cela est une coutume user_agent chaîne créée par Instagram, mais il y en a probablement d'autres.