problèmes connus

Cette rubrique répertorie les problèmes connus pour l'API Analytics.

Les champs de réponse doivent être inclus dans les dimensions

Si vous utilisez video ou player des champs (tel video , video_name , player ou player_) dans les champs à renvoyer mais ne les inclure pas dans le dimensions, les éléments de réponse incluront des valeurs non pertinentes pour ces éléments et doivent être ignorés. Les autres valeurs des éléments seront valides.

Solution

N'incluez pas de champs vidéo ou de lecteur dans les champs de réponse, sauf si vous les incluez également sous dimensions.

Résultats « Autres » pour fabricant de l'appareil

Dans certains cas, vous pouvez voir un grand nombre de résultats « autres » pour le device_manufacturer champ. Cela se produit lorsque le collecteur de données ne reconnaît pas les données qui lui user_agent sont livrées avec des données d'analyse. La cause la plus fréquente que nous avons identifiée pour cela est une user_agent chaîne personnalisée créée par Instagram, mais il y en a probablement d'autres.