API d'ingestion dynamique : Meilleures pratiques

La rubrique présente les meilleures pratiques pour l'utilisation de l'API Dynamic Ingest.

Introduction

Le Dynamic Ingest API est puissant et flexible, mais pour l'utiliser le plus efficacement, vous devez suivre quelques bonnes pratiques, qui sont détaillées ci-dessous.

Meilleures pratiques

Vous trouverez ci-dessous les règles et directives pour Dynamic Ingest.

• Vous ne devriez pas avoir des tâches en double traitement pour la même ressource. Dans cette instance, une ressource est définie comme un objet vidéo, une piste audio dans une langue spécifique, une piste de texte dans une langue spécifique ou un type d'image spécifique. Voici quelques exemples pour illustrer ce point :
      • INACCEPTABLE : Envoyez une demande d'ingeste pour un fichier vidéo, puis envoyez une autre demande d'ingestion vidéo avec le même ID vidéo avant la fin de la première tâche d'ingestion
      • ACCEPTABLE : Envoyez une demande d'ingeste pour un fichier vidéo, puis envoyez une demande d'ingeste pour une piste texte en anglais associée au même ID vidéo, puis envoyez une demande d'ingeste pour une image miniature avec le même ID vidéo
      • ACCEPTABLE : Soumettre un travail d'ingeste pour une piste de texte en anglais, puis soumettre une demande d'ingeste pour une piste de texte en espagnol en parallèle
      • INACCEPTABLE : Envoyez une demande d'ingestion d'une piste audio espagnole, puis envoyez immédiatement une demande d'ingestion d'une autre piste audio espagnole sur le même ID vidéo
      • Le profile champ pour les demandes d'ingest facultatif. Évitez de coder profile en dur les applications et intégrations - plutôt, définissez le profil le plus couramment utilisé comme valeur par défaut pour le compte, et omettre le champ, ou récupérez les profils disponibles pour le compte et forcer l'utilisateur à en choisir un.
    • Une limite de 20 demandes par seconde pour chaque compte pour le total des demandes à travers Dynamic Ingest et le CMS API.
    • Il y a une limite de 100 tâches DI à priorité normale simultanées par compte.
    • Si vous ingérez de gros lots de fichiers, envisagez d'utiliser la file d'attente de priorité faible qui vous permettra de mettre en file d'attente plus de 100 travaux.
    • Le contenu d'ingest normalement limité à 100 GbS par fichier (si vous avez besoin d'ingérer des fichiers plus volumineux, veuillez contacter votre gestionnaire de compte).
    • Si vous ingérez des fichiers dans des lots, limitez les tâches de priorité normale simultanées à 100 et attendez qu'un travail termine le traitement avant d'en ajouter un autre. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Stratégie de repli ou de nouvelle tentative .
    • Validez les modifications de profil d'ingeste pour vous assurer que vous obtenez les résultats souhaité avant d'ingérer des lots complets.