Dynamic Ingest API: Les meilleures pratiques

Le sujet fournit les meilleures pratiques pour utiliser le Dynamic Ingest API.

Introduction

Le système d'implants dentaires Dynamic Ingest API est puissant et flexible, mais pour l'utiliser le plus efficacement possible, vous devez suivre certaines des meilleures pratiques détaillées ci-dessous.

Les meilleures pratiques

Vous trouverez ci-dessous des règles et des instructions pour Dynamic Ingest.

• Vous devriez n'est pas avoir des tâches en double pour le même actif. Un actif dans cette instance est défini comme un objet vidéo, une piste audio dans une langue spécifique, une piste de texte dans une langue spécifique ou un type d'image spécifique. Voici quelques exemples pour illustrer le point:
    • INACCEPTABLE: Soumettez une demande d'acquisition pour un fichier vidéo, puis soumettez une autre demande d'acquisition vidéo avec le même ID vidéo avant la fin du premier travail d'acquisition.
    • ACCEPTABLE: Soumettez une demande d'acquisition pour un fichier vidéo, puis soumettez une demande d'acquisition pour une piste de texte en anglais associée au même ID de vidéo, puis soumettez une demande d'acquisition pour une image miniature avec le même ID de vidéo
    • ACCEPTABLE: Soumettre un travail d'acquisition pour une piste de texte en anglais, puis soumettre une demande d'acquisition pour une piste de texte en espagnol en parallèle
    • INACCEPTABLE: Soumettez une demande d'acquisition d'une piste audio en espagnol, puis soumettez immédiatement une demande d'acquisition d'une autre piste audio en espagnol sur le même ID vidéo.
    • Le système d'implants dentaires profile champ pour les demandes d'ingestion est optionnel. Évitez de coder en dur le profile dans les applications et les intégrations, définissez plutôt le profil le plus utilisé défaut pour le compte, et omettre le champ, ou récupérer les profils disponibles pour le compte et forcez l'utilisateur à en choisir un.
  • Une limite de requête 20 par seconde sur chaque compte pour le nombre total de requêtes sur Dynamic Ingest et la CMS API.
  • Il y a une limite de travaux DI simultanés de priorité normale 100 par compte
  • Si vous ingérez de gros lots de fichiers, pensez à utiliser File d'attente basse priorité ce qui vous permettra de mettre en file d'attente plus de travaux 100.
  • Le contenu d'Ingest est normalement limité à 100GB par fichier (si vous avez besoin d'ingérer de plus gros fichiers, veuillez contacter votre gestionnaire de compte).
  • Si vous ingérez des fichiers par lots, limitez les travaux à priorité normale simultanée à 100 et attendez qu'un traitement soit terminé avant d'ajouter un autre - voir Stratégie de repli / réessai pour plus d’informations.
  • Validez les modifications apportées au profil d'ingestion pour vous assurer d'obtenir les résultats souhaités avant d'ingérer des lots complets.