API d'ingestion dynamique : Les meilleures pratiques

La rubrique présente les meilleures pratiques pour l'utilisation de l'API Dynamic Ingest.

Introduction

Le Dynamic Ingest API est puissant et flexible, mais pour l'utiliser le plus efficacement, vous devez suivre quelques bonnes pratiques, qui sont détaillées ci-dessous.

Les meilleures pratiques

Vous trouverez ci-dessous les règles et directives relatives à l'ingestion dynamique.

• Les profile le champ pour les demandes d'ingestion est optionnel. Évitez de coder en dur le profile dans les applications et les intégrations - à la place, définissez le profil le plus couramment utilisé comme défaut pour le compte et omettre le champ, ou récupérer les profils disponibles pour le compte et forcer l'utilisateur à en choisir un.
  • Il ne peut y avoir plus de 10 demandes par minute sur la même vidéo.
  • Vous devriez ne pas avoir des tâches en double pour le traitement de la même vidéo, bien que l'ingestion d'autres actifs tels que des images et des pistes de texte avec la vidéo dans la même tâche soit acceptable.

si vous utilisez un processus automatisé pour créer des tâches d'ingestion qui pourraient potentiellement créer plusieurs tâches sur le même ID vidéo, vous devez vérifier avis pour s'assurer qu'il n'y a pas d'autres travaux en cours de traitement sur la même vidéo avant d'en créer un nouveau.

• Une limite de 20 demandes par seconde pour chaque compte pour le total des demandes à travers Dynamic Ingest et le CMS API.
  • Il y a une limite de 100 tâches DI prioritaires simultanées par compte
  • Il y a une limite de 1000 travaux de faible priorité en attente.
  • Si vous ingérez de gros lots de fichiers, envisagez d'utiliser le File d'attente de faible priorité ce qui vous permettra de mettre en file d'attente plus de 100 travaux.
  • Le contenu ingéré est normalement limité à 100 Go par fichier (si vous avez besoin d'ingérer des fichiers plus volumineux, veuillez contacter votre Customer Success Manager).
  • Si vous ingérez des fichiers par lots, limitez les tâches de priorité normale simultanées à 100 et attendez qu'une tâche termine le traitement avant d'en ajouter une autre - voir Stratégie de repli/réessayer pour plus d'informations. Vous pouvez également définir le "priority": "low" - en utilisant une priorité faible, vous n'avez pas à vous soucier de la taille de votre file d'attente d'ingestion, bien que le traitement puisse prendre un peu plus de temps.
  • Validez les modifications du profil d'ingestion pour vous assurer d'obtenir les résultats souhaités avant d'ingérer des lots complets.

Ingestion/migration de masse

Si vous migrez des vidéos vers Video Cloud à partir d'une autre plateforme, ou si vous avez simplement un grand nombre de vidéos à ingérer, laissez-nous vous aider à faciliter le processus en suivant ces conseils :

• Ouvrez un ticket d'assistance au moins 3 jours à l'avance en indiquant que vous prévoyez de commencer à ingérer un grand nombre d'actifs.
  • Fournissez un calendrier des dates prévues pour le début et la fin du projet.
  • Indiquez la méthode d'ingestion que vous prévoyez d'utiliser : API, MRSS, Aspera (avec ou sans manifeste XML).
  • Indiquez le nombre total de vidéos que vous allez ingérer.
  • Indique la taille moyenne du fichier vidéo.
  • Indiquez la durée moyenne de la vidéo (en minutes).
  • Indiquez la région où se trouve votre contenu.