Flux RSS Podcast pour iTunes

Dans cet exemple, vous apprendrez à utiliser le CMS API générer un flux podcast RSS pour Apple iTunes.

Introduction

Cette application crée un podcast Flux RSS pour iTunes à partir d'un ou plusieurs titres uniquement audio dans votre Video Cloud compte.

Remarque: si vous entrez toutes les informations requises, mais qu'aucun flux n'est généré ou s'il ne contient aucune vidéo, veuillez consulter la section Dépannage section ci-dessous.

Qu'est-ce que vous devez utiliser cette application:

• Toutes les vidéos renvoyées dans la recherche seront incluses dans le flux. Par conséquent, vous devez utiliser une balise ou un champ personnalisé pour identifier exactement les vidéos que vous souhaitez inclure.
    • URL dans le flux doivent pointez sur les rendus MP4. Si les vidéos que vous sélectionnez n'ont pas de rendu MP4, l'application n'est pas les inclure dans le flux.
    • Assurez-vous que vous êtes satisfaisant Les exigences d'Apple en ce qui concerne les images et d'autres choses. Cette application utilisera l'image de l'affiche pour l'illustration de podcast. Vous devrez peut-être créer une coutume Ingest Profile Pour que la taille de votre poster corresponde aux exigences de l'image.
    • Regarde aussi Meilleures pratiques de podcast (Cette application les suivra dans la mesure où les entrées le permettent).
    • Votre ou vos podcast (s) s'ajoutent au cloud vidéo en tant que contenu audio uniquement - voir Contenu audio pour plus de détails sur la façon de le faire.
    • Un titre pour le podcast. Si aucun titre n'est donné, le name de la vidéo (ou première vidéo dans un groupe d'épisodes) sera utilisé.
    • Une description du podcast.
    • L'URL de votre site (par exemple https://yoursiteurl.com)
    • L'URL où ce flux sera hébergé (par exemple https://yoursiteurl.com/feeds/podcast.rss)
    • L'auteur (nom de l'individu ou de l'organisation).
    • Une adresse e-mail de contact pour le podcast
    • Un résumé de l'émission (si vous l'omettez, nous utiliserons le description à partir de Video Cloud).

L'application ci-dessous contient des champs de saisie pour toutes les informations que vous devez fournir. Pour voir comment l'application mappe vos métadonnées de données et de vidéos aux champs de flux de podcast, consultez Mappages de champs section au bas de la page.

URL tokenization

En plus des exigences ci-dessus, vous devrez modifier la tokenisation des URL pour votre compte. Video Cloud ajoute un ttl jetons un lien vers les URL pour les rendus afin d'empêcher le vol de votre contenu. Par défaut, ces jetons ont une durée de vie très courte - trop courte pour un podcast. Tu devras Contacter l'assistance Brightcove pour qu'ils aient une valeur temps-to-live plus élevée. La plage autorisée est d'une heure à un an. Demandez-leur de définir la valeur sur quelque chose de approprié pour le moment où vous voulez que vos podcasts soient disponibles. Rappelez-vous que c'est un paramètre de compte, cependant. Ne définissez pas une valeur trop élevée pour compromettre la sécurité de vos autres vidéos.

Remarques sur le fonctionnement de l'application

• Après avoir renseigné les informations nécessaires au flux, vous récupérez (jusqu'à 20) les vidéos de votre compte
    • Ce sera plus facile si vous nommez, marquez ou avez une valeur de champ personnalisée pour la (les) vidéo (s) de podcast pour la rendre facile à trouver
    • Vous sélectionnez ensuite une ou plusieurs vidéos pour le flux
    • Si vous sélectionnez plusieurs vidéos, l'application suppose qu'il s'agit d'épisodes de podcast et que la date d'activation des vidéos reflète l'ordre des épisodes.

Obtenir des informations d'identification

Pour utiliser la CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas est d'utiliser la section Authentification de l'API Studio Admin (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Voir Gestion des informations d'identification de l'API pour plus de détails. Dans la plupart des cas, vous souhaitez probablement obtenir des autorisations pour tous CMS API opération:

CMS API Permission
    CMS API Permission

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio ou si vous préférez les obtenir directement à partir du OAuth API, utilisez votre choix de Obtenir des informations d'identification client documents énumérés ci-dessous. Quelle que soit l'option choisie, vous devrez demander les permissions d'opération correctes. Ce qui suit peut être utilisé avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour le CMS API:

"operations": [
              "video-cloud/video/all"
            ]

Générateur de flux de podcast

Code Source

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo CMS API Exemple: générer un flux de podcast RSS pour iTunes par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Mappages de champs

Le premier tableau montre comment l'application met en correspondance les données avec les champs de podcast globaux.

Cartographie des champs d'élément
    Champ vidéo Champ de flux de podcast
    {your input} title
    {your input} link
    {your input} language
    {your input} itunes:subtitle
    {your input} itunes:image
    {your input} itunes:author
    {your input} (retombe à author) itunes:owner:name
    {your input} itunes:owner:email
    {your input} itunes:summary
    {your input} description
    current year + owner copyright
    {your selection(s)} itunes:category/subcategory
    {your input} itunes:explicit

Le deuxième tableau montre comment cette application mappe les métadonnées vidéo au flux de podcast le numéro d'article champs.

Cartographie des champs d'élément
    Champ vidéo Champ de flux de podcast
    name title
    {your input} itunes:author
    description itunes:subtitle
    duration (traduit au format HH: MM: SS) itunes:duration
    long_description itunes:summary
    images.poster.src itunes:image
    MP4 source: size enclosure:length
    video/mp4 enclosure:type
    MP4 source:src (le meilleur rendu MP4 de qualité) enclosure:url
    {your input} guid
    published_at (doit être traduit au format UTC) pubDate
    duration (converti en HH:MM:SS format) itunes:duration
    {your input} itunes:explicit
    {your input} itunes:isClosedCaptioned
    {your input} itunes:season
    {your input} itunes:episode
    {your input} itunes:episodeType
    {your input} itunes:keywords

Dépannage

Si vous rencontrez des problèmes avec cette application, voici quelques points à vérifier:

• Si le flux généré ne contient aucune vidéo, assurez-vous que les vidéos que vous souhaitez inclure ont des rendus MP4. Vous pouvez vérifier cela en utilisant le CMS API, mais le moyen le plus simple consiste à consulter la liste des fichiers vidéo dans le module Studio Media et à vous assurer qu’au moins un rendu peut être téléchargé:

Rendu téléchargeable
      Rendu téléchargeable

Si aucun des rendus ne peut être téléchargé, vous devrez remplacer ou recoder la vidéo à l'aide d'un profil d'acquisition comprenant des rendus MP4 (progressif).

• Si vos vidéos comportent des rendus MP4, mais que votre flux ne contient toujours pas de vidéos, vérifiez que la chaîne de recherche que vous utilisez renvoie les vidéos correctes. Une façon de faire est de copier l’URL de la requête ci-dessous, remplacer {account_id} et {search_string} avec votre identifiant de compte et votre chaîne de recherche, et essayez la demande dans notre Testeur d'api pour vous assurer qu'il renvoie les vidéos que vous attendez:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos?q={search_string}

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.