Flux de podcast RSS pour iTunes

Dans cet exemple, vous apprendrez comment utiliser le pour CMS API générer un flux de podcast RSS pour Apple iTunes.

Introduction

Cette application crée un flux RSS de podcast pour iTunes à partir d'un ou plusieurs titres audio uniquement dans votre compte Video Cloud.

Remarque : si vous entrez toutes les informations requises, mais qu'aucun flux n'est généré ou qu'il ne contient aucune vidéo, consultez la section Dépannage ci-dessous.

Ce dont vous avez besoin pour utiliser cette application :

• Toutes les vidéos renvoyées dans la recherche seront incluses dans le flux. Par conséquent, vous devez utiliser une balise ou un champ personnalisé pour identifier exactement les vidéos que vous souhaitez inclure.
    • Les URL du flux doivent pointer vers des formats associés MP4. Si les vidéos sélectionnées n'ont aucun format associé MP4, l'application ne les inclura pas dans le flux.
    • Assurez-vous de satisfaire aux exigences d'Apple en matière d'images et d'autres choses. Cette application utilisera l'image de l'affiche pour l'illustration du podcast. Vous devrez peut-être créer un profil d'ingest personnalisé pour que la taille de votre affiche corresponde aux exigences de l'image.
    • Consultez également les meilleures pratiques de podcast (cette application les suivra dans la mesure où les entrées le permettent).
    • Vos podcast (s) ajoutent (s) au nuage vidéo en tant que contenu audio uniquement - consultez Contenu audio pour plus de détails sur la façon de procéder.
    • Un titre pour le podcast. Si aucun titre n'est donné, le name de la vidéo (ou la première vidéo d'un groupe d'épisodes) sera utilisé.
    • Une description du podcast.
    • URL de votre site (par exemple https://yoursiteurl.com)
    • L'URL où ce flux sera hébergé (par exemple https://yoursiteurl.com/feeds/podcast.rss)
    • L'auteur (nom de la personne ou de l'organisation).
    • Une adresse e-mail de contact pour le podcast
    • Un résumé de la diffusion (si vous omettez cela, nous utiliserons le description de Video Cloud).

L'application ci-dessous contient des champs de saisie pour toutes les informations que vous devez fournir. Pour voir comment l'application mappe vos données et métadonnées vidéo avec les champs de flux de podcast, reportez-vous à la section Mappages de champs au bas de la page.

Segmentation en unités de l'URL

En plus des exigences ci-dessus, vous devrez modifier le jeton d'URL pour votre compte. Video Cloud ajoute un ttl jeton aux URL pour les formats associés afin d'empêcher le vol de votre contenu. Par défaut, ces jetons ont une durée de vie très courte - trop courte pour un podcast. Vous devrez contacter le support Brightcove pour qu'ils définissent la valeur de temps de vie du jeton plus élevée. La fourchette admissible est d'une heure à un an. Demandez-leur de définir la valeur à quelque chose qui convient au moment où vous souhaitez que vos podcasts soient disponibles. N'oubliez pas qu'il s'agit d'un paramètre de compte, cependant. Ne définissez pas la valeur si élevée qu'elle pourrait compromettre la sécurité de vos autres vidéos.

Remarques sur le fonctionnement de l'application

• Après avoir renseigné les informations nécessaires pour le flux, vous récupérez (jusqu'à 20) vidéos depuis votre compte
    • Il sera plus facile si vous nommez, balisez ou avez une valeur de champ personnalisée pour la ou les vidéos du podcast pour les rendre faciles à trouver
    • Vous sélectionnez ensuite une ou plusieurs vidéos pour le flux
    • Si vous sélectionnez plusieurs vidéos, l'application suppose qu'il s'agit d'épisodes de podcast et que la date d'activation des vidéos reflète l'ordre des épisodes

Obtenir des informations

Pour utiliser le, CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas consiste à utiliser la section Authentification de l'API d'administration Studio (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Pour plus de détails, reportez-vous à Gestion des informations d'authentification API Dans la plupart des cas, vous voulez probablement juste obtenir des autorisations pour toutes les CMS API opérations :

Autorisations API CMS
    Autorisations API CMS

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio, ou si vous préférez les obtenir directement à partir de l'API OAuth, utilisez les documents Obtenir les informations d'identification du client répertoriés ci-dessous. Quelle que soit l'option que vous choisissez, vous devrez demander les autorisations d'opération correctes. Les éléments suivants peuvent être utilisés avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour l'API CMS :

"operations": [
              "video-cloud/video/all"
            ]

Générateur d'alimentation de podcast

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Voir l' exemple d'API CMS Pen : Générez des flux de podcast RSS pour iTunes par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Mappages de champs

Le premier tableau montre comment l'application mappe les données avec les champs globaux du podcast.

Mappage des champs d'article
    Champ vidéo Champ de flux de podcast
    {your input} title
    {your input} link
    {your input} language
    {your input} itunes:subtitle
    {your input} itunes:image
    {your input} itunes:author
    {your input} ( revient à author) itunes:owner:name
    {your input} itunes:owner:email
    {your input} itunes:summary
    {your input} description
    current year + owner copyright
    {your selection(s)} itunes:category/subcategory
    {your input} itunes:explicit

Le deuxième tableau montre comment cette application mappe les métadonnées vidéo aux champs d' élément de flux de podcast.

Mappage des champs d'article
    Champ vidéo Champ de flux de podcast
    name title
    {your input} itunes:author
    description itunes:subtitle
    duration ( traduit en format HH:MM:SS) itunes:duration
    long_description itunes:summary
    images.poster.src itunes:image
    MP4 source: size enclosure:length
    video/mp4 enclosure:type
    MP4 source:src ( le rendu MP4 de la meilleure qualité) enclosure:url
    {your input} guid
    published_at ( doit être traduit en format UTC) pubDate
    duration ( converti au HH:MM:SS format) itunes:duration
    {your input} itunes:explicit
    {your input} itunes:isClosedCaptioned
    {your input} itunes:season
    {your input} itunes:episode
    {your input} itunes:episodeType
    {your input} itunes:keywords

dépannage

Si vous rencontrez des problèmes avec cette application, voici quelques éléments à vérifier :

• Si le flux généré ne contient aucune vidéo, assurez-vous que les vidéos que vous souhaitez inclure ont des formats associés MP4. Vous pouvez le vérifier à l'aide de l'API CMS, mais le moyen le plus simple est de consulter la liste des fichiers vidéo dans le module Studio Media et de vous assurer qu'au moins un format associé peut être téléchargé :

Format associé téléchargeable
      Format associé téléchargeable

Si aucun des formats associés ne peut être téléchargé, vous devrez remplacer ou retranscoder la vidéo, à l'aide d'un profil ingest incluant les formats associés MP4 (progressifs).

• Si vos vidéos ont des formats associés MP4, mais que votre flux ne contient toujours aucune vidéo, vérifiez que la chaîne de recherche que vous utilisez renvoie les vidéos correctes. Une façon de le faire est de copier l'URL de la requête ci-dessous, de remplacer {account_id} et {search_string} par votre identifiant de compte et de chaîne de recherche, et d'essayer la requête dans notre API Tester pour vous assurer qu'elle renvoie le vidéos que vous attendez :

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos?q={search_string}

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.