Obtenir votre BC_TOKEN

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment obtenir votre BC_TOKEN, dont vous aurez besoin pour authentifier la demande de création d'informations d'identification client à l'aide de la OAuth API.

Vue d'ensemble

Le mieux, première étape pour comprendre l'information dans ce document est de regarder le Présentation de OAuth si vous ne l'avez pas encore fait.

Votre BC_TOKEN est un identifiant unique et anonyme pour vous en tant qu'utilisateur Brightcove. Outre son existence dans un système Brightcove dorsal, il est défini comme un cookie lorsque vous vous connectez à Studio afin que Studio connaisse votre rôle et les comptes auxquels vous avez accès. Tout cela est transparent et ne nécessite aucune action de votre part.

L'utilisation de la BC_TOKEN pour vous c'est d'authentifier un OAuth API demande de création des informations d'identification du client.

Nos Exigences

• Un compte Brightcove valide avec les autorisations d'administrateur requises pour créer les informations d'identification du client

Étapes

Obtenez votre BC_TOKEN

Vous devrez vous connecter à Studio pour obtenir votre BC_TOKEN.

1. Connectez-vous à Studio comme vous le faites normalement.
  2. Avec n'importe quelle page dans Studio ouverte, ouvrez les outils de développement pour le navigateur, accédez à la console et collez le code suivant:

et appuyez sur retour.

3. Vous devriez voir apparaître une invite contenant votre BC_TOKEN:
    BC_TOKEN
    BC_TOKEN
  4. Si vous avez votre BC_TOKEN, allez au Obtenir les informations d'identification du client section; Si pour une raison quelconque vous n'avez pas obtenu votre BC_TOKEN en utilisant les étapes précédentes, allez dans la console, tapez document.cookieet appuyez sur retour.
  5. Tous les cookies de la page seront renvoyés dans une liste séparée par des points-virgules. Recherchez le cookie BC_TOKEN dans la liste et copiez la valeur:
    BC_TOKEN dans les outils de développement Chrome
    BC_TOKEN dans les outils de développement Chrome "

Prochaines étapes

Consultez l'une des rubriques suivantes pour connaître les étapes nécessaires à la création des informations d'identification client