Obtenir votre BC_TOKEN

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment obtenir votre BC_TOKEN, dont vous aurez besoin pour authentifier la demande de création d'informations d'identification client à l'aide de l'API OAuth.

Présentation

La meilleure et première étape pour comprendre les informations contenues dans ce document consiste à consulter l' aperçu OAuth si vous ne l'avez pas encore fait.

Votre identifiant BC_TOKEN est unique et anonyme pour vous en tant qu'utilisateur de Brightcove. Outre son existence dans un système Brightcove backend, il est défini comme un cookie lorsque vous vous connectez à Studio afin que Studio connaisse votre rôle et quels comptes vous avez accès. Tout cela est transparent et ne nécessite aucune action de votre part.

L'utilisation de BC_TOKEN pour vous consiste à authentifier une demande d'API OAuth pour créer des informations d'identification client.

Exigences

• Un compte Brightcove valide avec les autorisations d'administrateur requises pour créer des informations d'identification client

Étapes

Obtenez votre BC_TOKEN

Vous devrez vous connecter à Studio pour obtenir votre BC_TOKEN.

1. Connectez-vous à Studio comme vous le faites normalement.
    2. Avec n'importe quelle page de Studio ouverte, ouvrez les outils de développement du navigateur, accédez à la Console et collez le code suivant :

et appuyez sur retour.

3. Vous devriez voir apparaître une invite contenant votre BC_TOKEN:
      BC_JETON
      BC_JETON
    4. Si vous avez votre BC_TOKEN, passez à la section Obtenir les informations d'identification du client ; si pour une raison quelconque vous n'avez pas obtenu votre BC_TOKEN en utilisant les étapes précédentes, allez simplement dans la console document.cookie , tapez et appuyez sur retour.
    5. Tous les cookies de la page seront retournés dans une liste séparée par des points-virgules. Recherchez le cookie BC_TOKEN dans la liste et copiez la valeur :
      BC_TOKEN dans les outils de développement Chrome
      BC_TOKEN dans les outils de développement Chrome »

Prochaines étapes

Reportez-vous à l'une des rubriques suivantes pour connaître les étapes nécessaires à la création des informations d'identification client.