Obtenir votre BC_TOKEN

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment obtenir votre BC_TOKEN, dont vous aurez besoin pour authentifier la demande de création d'informations d'identification client à l'aide de l'API OAuth.

Aperçu

La meilleure et première étape pour comprendre les informations contenues dans ce document est d'examiner les Présentation d'OAuth si vous ne l'avez pas encore fait.

Ton BC_TOKEN est un identifiant unique et anonyme pour vous en tant qu'utilisateur Brightcove. Outre son existence dans un système principal de Brightcove, il est défini comme un cookie lorsque vous vous connectez à Studio afin que Studio connaisse votre rôle et les comptes auxquels vous avez accès. Tout cela est transparent et ne nécessite aucune action de votre part.

L'utilisation du BC_TOKEN pour vous consiste à authentifier une demande d'API OAuth pour créer des informations d'identification client.

Exigences

• Un compte Brightcove valide avec des autorisations d'administrateur requises pour créer des informations d'identification client

Étapes

Obtenir votre BC_TOKEN

Vous devrez vous connecter à Studio pour obtenir votre BC_TOKEN.

1. Connectez-vous à Studio comme vous le faites normalement.
  2. Avec n'importe quelle page de Studio ouverte, ouvrez les outils de développement pour le navigateur, accédez à la console et collez le code suivant :

et appuyez sur revenir.

3. Vous devriez voir apparaître une invite contenant les informations BC_TOKENsuivantes :
    BC_TOKEN
    BC_TOKEN
  4. Si vous avez votre BC_TOKEN, passez à la Obtenir les informations d'identification du client section; si pour une raison quelconque vous n'avez pas obtenu votre BC_TOKEN en suivant les étapes précédentes, allez simplement dans la console, tapez document.cookie , et appuyez sur retour.
  5. Tous les cookies de la page seront renvoyés dans une liste séparée par des points-virgules. Recherchez le cookie BC_TOKEN dans la liste et copiez la valeur :
    BC_TOKEN dans les outils de développement Chrome
    BC_TOKEN dans les outils de développement Chrome"

Prochaines étapes

Consultez l'une des rubriques suivantes pour connaître les étapes nécessaires à la création des informations d'identification client