Pré-version Player

Dans cette rubrique, vous apprendrez à créer un player qui est toujours sur la dernière version préliminaire.

Pourquoi une pré-version player?

Vous voudrez peut-être tester fréquemment la dernière version de Brightcove Player, y compris les versions préliminaires. Ce document vous montre comment configurer un player qui sera mis à jour chaque fois qu'une nouvelle pré-version est disponible. En définissant le "version_alias": "prerelease" option de configuration, vous pouvez être sûr que ce player aura toujours la dernière version préliminaire.

Dans le studio PLAYERS module, vous pouvez définir un player à utiliser toujours sur la dernière version préliminaire:

Définir l'alias de version dans Studio

Studio montrera si un player a été configuré en version préliminaire player:

Voir alias de version dans Studio

Comment ça marche?

Chaque fois qu'une nouvelle version préliminaire est publiée pour la version majeure actuelle, la Player Management API republie tout players qui ont l'alias de version préliminaire sur leur branche principale.

Création d'une pré-version player avec une API

L'instruction curl suivante crée un player utilisant l' Player Management API toujours utiliser la dernière version préliminaire:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request POST \
        --data '{
            "name": "Player",
            "configuration": {
              "player": {
                "template": {
                  "name": "single-video-template",
                  "version_alias": "prerelease"
                }
              }
            }
          }' \
          https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Exemple de configuration

Voici un player qui a été configuré pour utiliser "version_alias": "prerelease". Dans ce cas, la dernière version préliminaire était la version 6.23.0.

{
        "account_id": "1507807800001",
        "compatibility": true,
        "embed_id": "default",
        "player": {
          "template": {
            "name": "single-video-template",
            "version": "6.23.0",
            "version_alias": "prerelease"
          }
        },
        "player_id": "ipKAiobF4S",
        "player_name": "test for \"version_alias\": \"prerelease\"",
        "updated_at": "2018-08-30T19:51:41.813Z",
        "video_cloud": {
          "policy_key": "BCpkADaw...lB71l9h"