Joueur pré-libération

Dans cette rubrique, vous allez apprendre à créer un lecteur qui est toujours sur la dernière version pré-sortie.

Pourquoi un joueur en pré-sortie ?

Vous souhaiterez peut-être tester fréquemment la dernière version de Brightcove Player, y compris les pré-versions. Ce document vous montre comment configurer un lecteur qui sera mis à jour chaque fois qu'une nouvelle version préliminaire est disponible. En définissant l'option "version_alias": "prerelease" de configuration, vous pouvez être sûr que ce lecteur aura toujours la dernière version d'avant-première.

Dans le PLAYERS module Studio, vous pouvez définir un lecteur à utiliser toujours sur la dernière pré-version :

Définir l'alias de version dans Studio

Studio affichera si un lecteur a été configuré en tant que lecteur de pré-sortie :

Voir l'alias de version dans Studio

Fonctionnement

Chaque fois qu'une nouvelle version d'avant-première est publiée pour la version principale actuelle, l'API Player Management republie tous les joueurs qui ont l'alias de version d'avant-première sur leur branche principale.

Création d'un lecteur pré-version avec une API

L'instruction curl suivante crée un lecteur à l'aide de l'API Player Management pour toujours utiliser la dernière version pré-version :

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request POST \
        --data '{
            "name": "Player",
            "configuration": {
              "player": {
                "template": {
                  "name": "single-video-template",
                  "version_alias": "prerelease"
                }
              }
            }
          }' \
          https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Exemple de configuration

Voici un lecteur qui a été configuré pour utiliser "version_alias": "prerelease". Dans ce cas, la dernière version préliminaire était la version 6.23.0.

{
        "account_id": "1507807800001",
        "compatibility": true,
        "embed_id": "default",
        "player": {
          "template": {
            "name": "single-video-template",
            "version": "6.23.0",
            "version_alias": "prerelease"
          }
        },
        "player_id": "ipKAiobF4S",
        "player_name": "test for \"version_alias\": \"prerelease\"",
        "updated_at": "2018-08-30T19:51:41.813Z",
        "video_cloud": {
          "policy_key": "BCpkADaw...lB71l9h"