Code Python pour une requête GET

CMS API les demandes peuvent être scriptées dans n'importe quelle langue. Nous vous proposons ici un script écrit en Python, que vous pouvez utiliser pour obtenir des vidéos ou comme modèle pour votre propre script.

Introduction

Les API REST comme les API de la plateforme Brightcove peuvent être utilisées avec n'importe quel langage. Le script Python inclus ici n'est qu'un exemple pour vous montrer comment les demandes sont regroupées. Il existe un autre échantillon de requêtes POST pour créer et ingérer une vidéo notre site Web ici.

Dépendances

Script Python

L'essentiel ci-dessous montre le script. Notez que pour l'utiliser, vous devrez fournir vos propres valeurs pour les éléments suivants:

• *** ID DE COMPTE ICI **** (ligne 7)
  • *** ID CLIENT ICI **** (ligne 8)
  • *** SECRET CLIENT ICI **** (ligne 9)
      #!/usr/bin/env python3

import sys
      import requests
      import json

pub_id = "***ACCOUNT ID HERE****"
      client_id = "***CLIENT ID HERE****"
      client_secret = "***CLIENT SECRET HERE****"
      access_token_url = "https://oauth.brightcove.com/v4/access_token"
      profiles_base_url = "https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pub_id}"

def get_access_token():
          access_token = None
          r = requests.post(access_token_url, params="grant_type=client_credentials", auth=(client_id, client_secret), verify=False)
          if r.status_code == 200:
              access_token = r.json().get('access_token')
              print(access_token)
          return access_token

def get_video():
          access_token = get_access_token()
          headers = { 'Authorization': 'Bearer ' + access_token, "Content-Type": "application/json" }

url = ("https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pubid}/videos/").format(pubid=pub_id)

r = requests.get(url, headers=headers)
          return r.json()

v = get_video()
      print(v)