Obtenir tous les profils pour un compte

Cet exemple vous montre comment récupérer tous les profils d'acquisition pour un compte et également filtrer certains des éléments que vous ne souhaitez pas afficher.

Introduction

Obtenir tous les profils d'ingestion pour un compte est simple - il s'agit simplement d'un simple appel à l'API. Ce qui est moins simple, c'est ce que vous en faites. Si vous souhaitez afficher les profils aux utilisateurs dans une sorte d'application pour sélectionner le moment où ils ingèrent des vidéos, vous devez connaître et traiter certains problèmes. Ces problèmes tournent autour du fait que Brightcove est en train de migrer tous les comptes de le système d'héritage hérité à la nouvelle Livraison dynamique. Vous pouvez lire tout sur les avantages du système de livraison dynamique dans cette vue d'ensemble; Ce qui est important ici, ce sont les implications pour les comptes plus anciens.

• Pour les comptes créés avant novembre, 2017, le compte a été initialement créé pour le système d'héritage hérité
  • Si le compte N'a pas encore été convertis en livraison dynamique, les profils de livraison dynamique sont toujours configurés pour le compte et le Ingest Profiles API va les retourner. Si les utilisateurs tentent d’utiliser ces profils en utilisant le Dynamic Ingest API, une erreur sera renvoyée.
  • Si le compte des a été converti en livraison dynamique, mais l'acquisition héritée n'a pas été désactivée, les profils d'acquisition hérités seront toujours retournés; ceux-ci ne devraient généralement pas être utilisés, et ne peux pas être utilisé pour les opérations sur des vidéos qui ont été converties en livraison dynamique.
  • Si vous récupérez des profils d'acquisition existants, en plus des profils actuels, vous récupérez un certain nombre de obsolète profils qui ont été conservés dans le système parce que certains clients les utilisaient encore. Ceux-ci devraient jamais être utilisé.
  • Les profils hérités peuvent également inclure des profils 3 pour la diffusion en direct, qui ne doivent généralement pas être utilisés pour l'ingestion de contenu VOD.
  • Enfin, pour les comptes configurés pour la livraison dynamique uniquement, deux types de profils de livraison dynamique peuvent être renvoyés:
    • Profils "statiques" - le type ordinaire avec un ensemble fixe de rendus
    • profils "dynamiques" qui utilisent Encodage contextuel (CAE) pour déterminer automatiquement l'ensemble optimal de rendus à créer à l'intérieur des contraintes définies dans le profil.

Le but de cet exemple est de vous montrer à la fois comment récupérer les profils de compte et filtrer les résultats pour les différents types et pour les profils personnalisés qui ont été créés dans le compte.

Obtenir des informations d'identification

Pour utiliser la Ingest Profiles API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas est d'utiliser la section Authentification de l'API Studio Admin (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Voir Gestion des informations d'identification de l'API pour plus de détails. Dans la plupart des cas, vous souhaitez probablement obtenir des autorisations pour tous Ingest Profiles API opération:

Ingest Profiles API Permission
Ingest Profiles API Permission

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio ou si vous préférez les obtenir directement à partir du OAuth API, utilisez votre choix de Obtenir des informations d'identification client documents énumérés ci-dessous. Quelle que soit l'option choisie, vous devrez demander les permissions d'opération correctes. Ce qui suit peut être utilisé avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour le Ingest Profiles API:

"operations": [
      "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
      "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
      "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
      "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
    ]

L'application

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo Ingest Profiles API Exemple: obtenir tous les profils d'un compte par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.