Ajouter un géo-filtrage

Dans cette rubrique, vous apprendrez à gérer les propriétés de restriction géographique pour les vidéos à l'aide du CMS API. le CMS API vous permet d'ajouter des propriétés de filtrage géographique aux vidéos afin de fournir une liste des pays dans lesquels ils peuvent (ou ne peuvent pas) être visionnés.

Introduction

Les propriétés de géofiltrage peuvent être ajoutées lorsque vous créez initialement la vidéo à l'aide d'une requête POST ou en utilisant une requête PATCH pour mettre à jour les métadonnées vidéo. Voir Mettre à jour les vidéos en utilisant CMS API pour un exemple de demande de mise à jour.

Accès au géo-filtrage

Autorisation

Les opérations pour lesquelles vous aurez besoin d'autorisations afin de mettre à jour les métadonnées vidéo sont video-cloud/video/update or video-cloud/video/all.

Syntaxe

geo est un objet avec trois propriétés:

Propriété Type Requis Commentaires
    geo.countries Tableau des chaînes de code de pays aucune An Liste ISO 3166 des codes 2-lettre en minuscule pour les pays qui seront sur liste blanche ou sur liste noire pour visionner la vidéo
    geo.exclude_countries Boolean aucune If true, la visualisation est n'est pas autorisés dans les pays inclus dans geo.countries liste; si false, la visualisation est uniquement. autorisés dans ces pays.
    geo.restricted Boolean aucune If true le géofiltrage est activé pour la vidéo

Demande

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_ID}

Demander le corps:

Le corps de la demande sera un objet JSON contenant un tableau d'abréviations de pays à inclure ou à exclure:

{"geo" : {
            "restricted" : true,
            "exclude_countries" : false,
            "countries" : ["ph","in","my","ja"]