Ajout du géofiltrage

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment gérer les propriétés de géo-restriction pour les vidéos à l'aide de l'API CMS. Le CMS API permet d'ajouter des propriétés de géo-filtrage aux vidéos afin de fournir une liste des pays dans lesquels ils peuvent (ou ne peuvent pas) être consultés.

Introduction

Des propriétés de géofiltrage peuvent être ajoutées lors de la création initiale de la vidéo à l'aide d'une requête POST ou à l'aide d'une requête PATCH pour mettre à jour les métadonnées de la vidéo. Voir Mettre à jour les vidéos en utilisant CMS API pour un exemple de demande de mise à jour.

Autorisation

Les opérations pour lesquelles vous aurez besoin d'autorisations pour mettre à jour les métadonnées de la vidéo sont video-cloud/video/update ou video-cloud/video/all.

Syntaxe

geo est un objet avec trois propriétés :

Propriété Type Obligatoire commentaires
geo.countries Tableau des chaînes de codes de pays non Un Liste ISO 3166 de codes à 2 lettres en minuscule pour les pays qui seront sur liste blanche ou liste noire pour visionner la vidéo
geo.exclude_countries Booléen non Si true , la visualisation est ne pas autorisé dans les pays inclus dans le geo.countries liste; si false , la visualisation est seul autorisé dans ces pays.
geo.restricted Booléen non Si true le géo-filtrage est activé pour la vidéo

Requête

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_ID}

Corps de la demande :

Le corps de la requête sera un objet JSON contenant un tableau d'abréviations de pays à inclure ou à exclure :

{"geo" : {
        "restricted" : true,
        "exclude_countries" : false,
        "countries" : ["ph","in","my","ja"]